Gisela (46-50)
Verreist als Familie • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub!

Eine total schöne Anlage, direkt am Meer. Dass am 25.3. bereits alle Wasserrutschen geöffnet waren, war ein absoluter Glücksfall! Meine Tochter war nur noch im Wasser, das zwar nur 16-17 Grad hatte, aber das war an Ostern zu erwarten. Die Pools waren sehr sauber, auch die Zimmer wurden täglich gereinigt. Kostenloses WiFi in der Lobby, den Restaurants, Bars sowie an den Pools. Bei mir hat es im Zimmer mit dem WiFi nicht geklappt, war aber okay. 50% Deutsche, 50% Iraner. Viele Familien mit Kindern, meine Tochter hatte immer andere Kinder zum Spielen. Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter! Ende März über 20 Grad und die Pools und Wasserrutschen alle geöffnet. Besser gehts nicht. Trotzdem waren noch nicht viele Leute am Pool. Habe ein paarmal mit zuhause telefoniert / gesmst. Hat gut funktioniert.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, wenn auch eine zweite Steckdose oder ein Mülleimer im Zimmer (es gab nur einen winzigen im Bad) nicht schlecht gewesen wäre. Auch bisschen mehr Beleuchtung hätte nicht geschadet. So war es immer bisschen duster. Staubwischen hätte nicht geschadet, es war immer eine Staubschicht zu sehen, zwischendurch bin ich selber mal durchgegangen. Toll: Es gab einen DVD-Player, also hätten wir keinen von zuhause mitnehmen müssen. Wir haben abends oft vom Bett aus noch DVDs auf dem großen Flachbildschirm geguckt.

• Das Essen war okay. Wir haben immer was gefunden. Sicher gibt es besseres. Aber man ist in der Türkei, da gibts halt nun mal kein Schwein sondern Lamm und viele Innereien. Aber auch Pommes, Spaghetti, Pizza etc. Ich habe immer Fisch genommen oder Rindfleisch. Die Salate war auch echt gut. Zum Frühstück gab es zusätzlich zum üblichen oft Pancakes (leider ohne Ahornsirup sondern mit Schokosauce). Leider macht die Bar erst um 10 Uhr auf. Also wer Mineralwasser mit Sprudel mag, ist hier nicht so gut bedient. Das Restaurant am Strand ist total schön gelegen, auch wenn ichs nicht so toll fand, dass das Buffet in der Sonne stand. Gegessen haben wir dort dann sicherheitshalber nichts.

• Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht! Zweimal brauchten wir einen Techniker, der war innerhalb von 5 Minuten im Zimmer. Die Putzfrau war total lieb, hat auf Wunsch eine zweite Decke gebracht und nach einem Mißgeschick alles neu überzogen ...

• Das Hotel ist sehr ab vom Schuß. Uns als Familie hat das nicht gestört. Es ist direkt am Meer, also super. Der Strand ist sehr schön, sauber und der Liebebereich mit den Liegen nett angelegt. Einige waren Ende März schon im Wasser! 20 Min. vom Flughafen? Vielleicht im Hubschrauber. Wir sind viermal diese Strecke gefahren und haben jedes Mal 1 1/2 Stunden gebraucht inklusive der Abholungen anderer Gäste aus anderen Hotels. Für junge Leute, die abends gerne durch Kneipen/Discos/Restaurants schwofen ist das hier nichts! Es gibt ein paar Geschäfte gegenüber des Hotels, das hat uns absolut gereicht. Im Kiosk des Hotels (übrigens ein total netter Inhaber) haben wir von Zahpasta bis Spitzer alles bekommen! Taxi: 35 Euro einfach nach Antalya, öffentlicher Bus ist eine Tagesreise mit mehrmaligem Umsteigen. Wir haben zwei Touren gebucht, die leider etwas von Kaffeefahren haben, weil diverse Outlets angefahren werden. Aber trotzdem fanden wir die Cabrio-Spaßtour (Stausee, Wasserfall, Tierpark) speziell für Kinder super! Auch die Antalya Shoppingtour war okay , auch wenn wir uns die 2 Stunden Leder- bzw. Schmuck-Outlet gerne erspart hätte.

Die Pools waren das Highlight! Die Rutschen toll! Jemand vom Personal stand oben und hat den Verkehr geregelt :-) Da wir Ostern waren, waren natürlich jede Menge Liegestühle und viel Platz im Pool (zumal das Wassser noch eisig war). Die Animation haben wir leider nicht genutzt - wir waren abends immer hundemüde.

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Gisela