Markus (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Top-Hotel, das hält, was es verspricht.

Wir kommen seid 10 Jahren in dieses Hotel und sind überzeugt, dass wir uns eine objektive Meinung bilden können - insbesondere wie sich das Hotel verändert. Zusammenfassend können wir sagen: es war immer noch nicht das letzte Mal. Es ist top!

• Die Zimmer werden jeden Tag ordentlich gereinigt, die Minibar (inkl.) wird täglich aufgefüllt. Die Reinigungskräfte sind dabei sehr freundlich, kreativ und basteln aus Handtüchern diverse Tierchen. Jeden Abend eine Überraschung.

• Viel Abwechslung. Es ist für jeden etwas da. Auch nach 14 Tagen war ich in der Lage, jeden Tag etwas anderes zu essen. Wenn ich natürlich nur Pommes, Spaghetti oder Pizza esse, wäre es mir irgendwann auch zu langweilig.

• Der Service sucht seinesgleichen. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich. Hier mal ein Tipp an alle Kritiker: wie es in den Wald reinschreit - so schallt es zurück. Ich habe viele „hochnäsige“ Gäste beobachtet, die „griesgrämig“ ein Getränk bestellen. Kein „Bitte“ oder „Danke“ und kein freundliches Gesicht. Da habe ich Verständnis für jeden, der bei 38 Grad um mein Wohl bemüht ist, wenn ich die fehlende Freundlichkeit auch nicht zurückgespiegelt bekomme. Ich sage „Bitte“ und „Danke“ und merke, wie überrascht die Angestellten sind und auch mir mit Freundlichkeit begegnen. Das tut nicht weh und sorgt für MEINEN schönen Urlaub! Das Animationsteam ist sehr bemüht und alles andere als aufdringlich... Schwer jemanden hervorzuheben. Dennoch möchte ich Gökan (Sexyboy 😁), Ugi und natürlich Umut erwähnen, der sich perfekt für die Gäste und sein Team einsetzt. Die Schaumpartys sind legendär.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30-40 Min. Der Ort wächst. Man bekommt alles im Hotel. Wenn man einen Bazar besuchen möchte, muss man sich darüber im Klaren sein, dass die dortigen Geschäfte (direkt vor dem Hotel) natürlich versuchen, ihr Geschäft zu machen.

Im Hotel genauso wie außerhalb durch diverse Anbieter wird genug geboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus! Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genießen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot für uns gewinnen konnten. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations guestrelations@siamelegancehotels.com

Offizielle Hotel Homepage