Nadine (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist im April 2026
Ein wunderschöner Urlaub

Wir würden sehr herzlich empfangen, es wurde nach Umbauarbeiten wieder eröffnet, ich bekam einen schönen Blumenstrauß zum Empfang, eine wunderschöne Geste. Personal ist super lieb, essen war sehr lecker! Alles sauber und ordentlich, auch wenn das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat😉. Die Animation war abwechslungsreich und wurde von lieben Animateuren begleitet. Poollandschaft wunderschön. Rund herum ein sehr schöner Urlaub. Dankeschön an das gesamte Team des Hotels! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite mit direktem Meerblick und Whirlpool wunderschön

Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und insbesondere Ihre Suite mit direktem Meerblick und Whirlpool Ihnen so gut gefallen hat. Ebenso schön zu hören ist, dass Sie unseren herzlichen Empfang, die kleine Aufmerksamkeit zur Wiedereröffnung sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob an unsere Küche, die Sauberkeit, die abwechslungsreiche Animation und die gesamte Poollandschaft geben wir mit großer Freude an alle Abteilungen weiter. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Göktürk Gültekin Guest Relations & CRM Manager Siam Elegance Hotels & SPA

Offizielle Hotel Homepage