Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Eine erholsame Woche

Gut

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit herrlichem Meerblick. Die Anlage ist sehr schön. Leider ist der Ort im Moment eine Baustelle und die Wege stehen bei starkem Regen unter Wasser.

• Gut
  • Das Zimmer war schön ausgestattet. Da das Bett sehr niedrig war, haben wir um eine Erhöhung gebeten. Am nächsten Tag wurde eine weitere Matratze eingelegt.

• Mit dem Essen waren wir zufrieden, allerdings hatten wir in anderen Hotels in den vergangenen Jahren besseres Essen. Sehr gut war das Menue im italienischen A-la-Carte Restaurant.

• Gut
  • Schon beim Einchecken wurden wir sehr freundlich begrüßt, bekamen ein tolles Zimmer. Auch das Zimmermädchen war sehr freundlich und hat dafür gesorgt, dass wir eine höhere Matratze bekommen und eine wärmere Decke. Außerdem bekamen wir jeden Tag eine schöne Dekoration auf dem Bett und frische Handtücher.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, zum Flughafen sind es etwa 30 Minuten. 50 Meter vom Hotel entfernt gibt es einige Geschäfte, allerdings fanden wir die anderen Basare (bis zur Moschee rechts vorbei zum Ende des Ortes) schöner. Es gibt im Ort einige Bushaltestellen und im 30-minütigen Abstand fährt ein Bus nach Serik. Von dort kann man mit einem anderen Bus nach Belek fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Februar 2013