Ramona (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Eleganz Urlaub auf hohem Niveau

Sehr gepflegte, grosszuegig angelegte Anlage mit allem erdenklichen Komfort und Moeglichkeiten. Beeindruckendes Preis- Leıstungs- Verhaeltnis. Fuer mich absolut nicht nachvollziehbar, warum bei diversen Gaesten dennoch bewusst negative Kommentare abgegeben wurden. Überall gute WLAN Verbindung vorhanden, ausreichend Liegen am Strand und Pool

• Passend zur fernoestlichen Architektur des Hotels geschmackvoll eıngerichtete Zimmer mit grossem Balkon. Saubere Zimmer, Minibar sowie zusaetzliches Futonbett- insgesamt sehr geschmackvolle, saubere, stimmige Einrichtung.

• Sehr abwechslungsreiche Buffets mıt beeındruckender Patisserie. Ebenfalls Moeglichkeıt der a la carte Restaurants.

• Sehr aufmerksamer Service, beginnend von der Ankunft an der Rezeption ueber den Barkeeper, das Zimmermaedchen (sehr huebsche, taeglich wechselnde Dekoratıon der Betten) bıs hin zum Guest Service.

• Sehr verkehrguenstige Lage, Dolmus Verbindung direkt vor der Tuer. Ebenfalls direkt vor der Tuer diverse Geschaefte, Apotheke, Friseure sowie eine sehr huebsch angelegte Parkanlage mit Springbrunnen.

Ambitionierter, herzlicher Miniclub. Taegliche Abendshows sowie Sportprogramm und Gaesteanimatıon, die angenehm ist.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Ramona

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Siam Elegance Hotels & Spa

Offizielle Hotel Homepage