Lucija Pascal (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Die Anlage ist sehr gross, direkt am Sand/Kiessstrand. Es gibt viele verschiedene Bars, Restaurants mit sehr viel Auswahl (da wird man richtig satt :-) ) Die Zimmer sind gross und sauber, Personal sehr freundlich, vorallem die Animatiren. Da merkt man das es ihnen Spass macht diesen harten Job jeden tag aufs neue aus zu üben. Die Komedie Show war der Hammer, habe selten so gelacht, hatte echt Bauchschmerzen von lachen. Sehr empfehlenswert. Ingensamt war es ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt in Siam Elegance Hotel. Liebe Grüsse an Mr. Loser ;-)

Animations ist sehr empfehlenswert, sehr tolle und freundliche Animatoren. Unteranderem Dart, Bocca, Aerobik, jeden Abend eine Show

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Lucija Pascal

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Siam Elegance Hotels & Spa

Offizielle Hotel Homepage