Atakan (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Gut

Sehr gutes hotel mit sehr nettem service und Mitarbeiter, die besten Aktivitäten die ich bisher in einem hotel hatte, essen ist ausreichend und für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Zimmer war sehr gut und jeden tag neu eingerichtet, einzige problem ist im Familien zimmer das es oben keine tür für seine ruhe gibt

• War für jeden was dabei und hatte imemr genug

• Sehr guter service alle sehr nett und hilfsbereiter

• Gut
  • Die fahrt ging 1 1/2 stunden mit zwei zwischen Stopps

Jeden tag spaß gehabt und Aktivitäten sind sehr spaßig für erwachsene und kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Atakan

Lieber Atakan, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Siam Elegance Hotels & Spa Hotel entschieden haben. Wir haben uns sehr über Ihren netten Kommentar zu Beginn unserer Morgenarbeit gefreut. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten und Ihr Feedback zeigt, dass wir die richtigen Schritte in diese Richtung unternehmen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die von uns angebotenen Dienstleistungen gefallen haben, und Sie können sicher sein, dass wir Ihre freundlichen Worte an alle Mitarbeiter der Familie Siam Elegance Hotels & Spa weiterleiten. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Hotelmanagement Siam Eleganz Hotels & Spa

Offizielle Hotel Homepage