Hayriye und Gürdal (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Gut

Das Siam Elegance Hotel & Spa hat eine sehr schöne Lage (befindet sich direkt am Strand). Es ist ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und den stressigen Alltag hinter sich zu lassen.

• Das Zimmer war mit einem sehr bequemen Doppelbett, einer Couch und diversen Schränken (mini Kühlschrank/Kleiderschrank etc.) ausgestattet. Wir hatten einen Balkon mit einem schönen Ausblick (Blick aufs Meer und die Poolanlagen).

• Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es gab eine große, abwechslungsreiche Auswahl an verschiedenen Gerichten. Für jeden Geschmack war etwas dabei :) Beim Essen herrschte eine angenehme Atmosphäre so dass man seine Mahlzeit genießen konnte.

• Das Hotel zeichnet sich mit einem sehr guten Team aus. Das ganze Siam Team/Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend (in allen Servicebereichen). Im folgenden würden wir gerne einige Beispiele nennen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, Betten wurden perfekt gemacht, Handtücher wurden gewechselt und der Kühlschrank wurde mit Getränken aufgefüllt (Arzu) . Alle vom Animationsteam (Enes, Tolga, Elif,...) waren sehr freundlich, motivierend und überzeugend so dass wir bei einigen Angeboten mit Freude mitgemacht haben:)

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca 45 Min. In der Nähe gab es auch gute Ausflugziele.

Die Poolanlage sah einladend und optisch sehr ansprechend aus. Das Entertainment Angebot war abwechslungsreich und unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023