- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ok, aber keine 5 Sterne wert. Wer eine richtig gute Animation mag, der sollte dieses Hotel unbedingt besuchen.
Die Zimmer sind sehr schön und haben alles was benötigt wird (Klimaanlage, TV, Safe, Telefon, Minibar, Balkonmöbel usw). Wir hatten jedoch Pech mit der Putzfrau. Mit Sauberkeit konnte unser Zimmer nicht glänzen und die Minibar und die Handtücher wurden nicht immer aufgefüllt. Zudem wurde unsere Zimmerkarte von der Putzfrau mehrfach mitgenommen. Dieses Problem gab es jedoch nur in unserem Zimmer. Die anderen Gäste haben sich darüber nicht beschwert.
Das Essen war lecker und es gab ein großes Büffet im Restaurant. Es gab eine große Auswahl an guten Cocktails. Leider gab es keine Karte auf der man schauen konnte, was es für Cocktails gibt. Zudem gab es eine Snack-Bar in der man Mittags sehr gut essen gehen konnte.
Die Mitarbeiter waren sehr bemüht jede Bitte umzusetzen. Leider war es aufgrund der Sprachbarriere nicht immer erfolgreich. Bei großen Problemen wurde unverzüglich gehandelt. Besonders positiv sind einem die Animateure aufgefallen. Sie haben stets zur unsere vollsten Zufriedenheit gearbeitet. Egal ob bei den ganz jungen oder bei der älteren Generation, sie haben immer für Spaß gesorgt ohne aufdringlich zu sein. Es wurden einem viele Aktivitäten geboten. Die Kinder wurden immer durch Maria und Natalie bespaßt. Besonders Murat hat sich viel Mühe gegeben und hatte trotz der vielen Arbeit immer Energie und ein Lächeln auf den Lippen. Leider hat sich der Entertainment-Manager dauernd in der Vordergrund gestellt und somit den Rest des Teams in den Hintergrund gerückt.
Direkt vor dem Hotel befindet sich Bauland. Dadurch wirkt es ehr dreckig. In der Umgebung gibt es ein paar Geschäfte die man gut zum einkaufen nutzen kann. Man kann jedoch außerhalb des Hotels nicht viel tun. Es gibt weder eine schöne Bar noch ein anderer Ort zum entspannen. Vorteilhaft ist die Apotheke die ganz in der Nähe des Hotels ist.
Ich habe noch nie so ein gutes Animationsprogramm erlebt. Es gab 3 Miniclubs, in dieses wurde den Kindern ein wunderschönes Programm geboten. Auch die Poolgames und die Shows haben überzeugt. Der Strand und der Pool waren jederzeit sauber und gepflegt und es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Internet war vorhanden, leider war es jedoch oft zu stark ausgelastet. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel und direkt neben dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Sandy |