Kirsten (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Enttäuschend!

Schlecht

In dunklen Farben gehaltenes Hotel mit wenig Beleuchtung. Zimmer klein, zweckmäßig und ausreichend sauber,dafür aber sehr hellhörig(man hörte wirklich JEDES Geräusch der Zimmernachbarn). An erholsamen Schlaf war für uns auch wegen der sehr harten Betten ohne Lattenroste nicht zu denken. Die Einrichtung der anderen Räumlichkeiten schien auch verstaubt und düster. Das Hotel bietet sowohl AI wie auch HP/VP an. Die Gästestruktur bestand aus Franzosen, Holländern , Belgiern und ein paar Deutschen. Der Grosteil der Gäste war nur für einige Tage im Rahmen einer Rundreise dort. Wir sind oft um diese Jahreszeit in der Türkei, im Hotel Siam Elegance ist die erhoffte Erholung für uns ausgeblieben,wir haben uns oft durch Lärm gestört gefühlt. Auch haben wir noch nie erlebt das bei laufendem Hotelbetrieb eine "Biologische Schädlingsbekämpfung" durchgeführt wird und die Gäste während der Zeit die Zimmer nicht betreten mögen! Solche Aktion entspricht unserer Meinung nach nicht dem Standard eines 5 Sterne Hotels und grenzt für und an eine Zumutung. Wir können das Hotel nicht emfehlen, die besagten 5 Stene sind reichlich überzogen und wie wir glauben nicht gerechtfertigt. Nehmt ein anderes HOTEL.

• Wie oben schon beschrieben, zweckmäßig und hellhörig.

• DIe Speisen im Hotel waren schmackhaft, frisch und in reichhaltiger Auswahl vorhanden. Das einzig geöffnete Restaurant hatte den Charm einer Wartehalle und war zur Zeit des Abendessens stets überfüllt, so das das Speisen für uns nichts von Urlaubsfeeling hatte. Laut Katalog unseres Reiseveranstalters wurden auch intenationale Getränke AI angekündigt, waren aber vor Ort nicht ohne Extragebühr zu bekommen , ebensowenig wie der frisch gepresste O-Saft oder die Soft-Drinks in der Minibar. Die angebotenen Weine haben unseren Geschmack nicht getroffen.

• Die Angestellten waren vorwiegend freundlich und hatten gute Fremdsprachenkenntnisse, schienen im Restaurant aber zeitweise mit dem Arbeitsaufwand, vor allem beim Abendessen, überfordert. Unsere Beschwerden wurden vom Hotelpersonal, wenn auch nicht erfreut aufgenommen, zumindest korrekt behandelt.

• Direkt am Strand ca.15 Autominuten von Belek entfernt, ausser ein Paar Geschäften gab es sonst nichts.

Sport wurde für die Jahrsezeit viel angeboten, auch Yoga und Pilates. Der Pool war frisch befüllt, dementsprechend kalt aber sehr sauber. Leider gab es fast rund um die Uhr Instandsetzungs- und Renovierungsmaßnahmen welche die Ruhe am Pool sehr gestört haben. Die Animation war tragsüber o. K., abends vor allem laut, inhaltlich nicht unser Niveau. Am Strand wurde an 2 Tagen lautstark planiert, die restliche Zeit konnten wir dort gut liegen.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Kirsten