Wunderbare Erholung mit freundlichem Service in wunderschönem asiatischem Ambiente
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Modern eingerichtetes Zimmer (weiß, graublau, Eichenholz), sauberer Steinboden in Parkettoptik, Bett angenehm, allerdings Kissen etwas zu dick.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal (Cala von der Rezeption und vor allem die Kellner/innen im Speisesaal, der Chai-Bar und der Sushi-Bar) war stets freundlich, super schnell und hilfsbereit. Der Masseur im SPA ist sehr zu empfehlen. Das gilt auch für das Fotoatelier im Hotel: der Fotograf Romeo machte von uns tolle, sehr professionelle Bilder. Die Animation war nur dezent präsent, was wir als sehr angenehm empfanden, hat aber für nettes, kurzweiliges Programm gesorgt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die große und weitläufige Poolanlage, umrahmt von schöner Botanik und Palmen, lud zum schwimmen und entspannen ein.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Es waren genügend Sonnenschirme vorhanden. Der Strand war sauber, leider waren an manchen Stellen von Natur aus kleine Kieselsteinchen. Das Wasser war für uns (bedingt durch die Jahreszeit) noch etwas zu kalt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Es wurde 2 mal die normale Ganzkörpermassage gewählt. Der Masseur war super, hat alle Körperblockaden erkannt und rausmassiert.
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub in unserem asiatisch inspirierten Ambiente verbringen konnten und besonders unser Service sowie die moderne Zimmereinrichtung positiv aufgefallen sind. Danke auch für Ihren Hinweis zu den Kissen – gerne geben wir dies weiter, damit wir unseren Komfort weiter verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Siam Elegance Hotels & Spa