- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hätten dieses Hotel niemals gebucht, da es uns zu groß bzw. zu viele Gästezimmer hat. Wir wurden aber erst kurz vor Reiseantritt informiert, dass man uns ins Siam Elegance umgebucht hat. Wie sich herausgestellt hat, war das jedoch kein Nachteil, sondern ein Glücksgriff und wir bereuen nicht, dort Gäste gewesen zu sein. Wir waren vom 19.12.2014 - 02.01.2015 dort in Urlaub. Das Hotel war in dieser Zeit nicht ausgebucht und wurde erst voller, als in Deutschland die Weihnachtsferien begonnen haben. Während dieser Zeit waren ca. 80 % Deutsche, 10 % Europäer und der Rest waren einheimische Gäste. Unser Doppelzimmer war im 3. Stock. Es war bequem mit dem Aufzug zu erreichen. Das Zimmer selber war leider sehr dunkel eingerichtet und hatte wenig Tageslicht, da das nächste Hotel nur wenige Meter entfernt ist. Vom Balkon aus konnte wir sehr gut ins unbewohnte Zimmer des Nachbarhotels sehen. Wir hatten ein Kingsize-Bett und eine Matratze in einem Holzrahmen drumherum direkt auf dem Boden. Das Bad war ausreichend groß, jedoch musste man in die (hohe) Badewanne steigen zum Duschen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war immer sauber. Einmal hatten wir eine Reklamation, da der Duschkopf defekt war. 15 Minuten nachdem wir das an der Rezeption gemeldet hatten, kam schon der Installateur und hat ihn gewechselt. Super Service. Das Buffet-Restaurant ist sehr groß und dadurch auch sehr laut. Zum Frühstück gab es täglich diverse Käsesorten, Marmelade, Wurst, Müsli, Obst, Brot und diverse warme Speisen. Mittags gibt es auch Buffet, dazu können wir aber nichts sagen, da wir dieses Angebot nicht genutzt haben. Am Nachmittag kann man im Cafe am Pool Kaffee trinken. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl an Kuchen und Süßspeisen sowie frisches Obst. Sehr, sehr lecker. Jeden Abend gibt es ca. 4 - 5 verschiedene Fleischgerichte, Spaghetti und Soße, Pizza, zweierlei Suppen, Salatbuffet und eine sehr große Auswahl an Dessert und Kuchen. Dazu noch verschiedene Beilagen und Gemüse. Pro Aufenthalt und Woche, hat man die Möglichkeit in einem kleineren A-La-Carte Restaurant zu essen. Wir waren beim Fischessen und beim Italiener. Beides können wir nur empfehlen. Das Essen insgesamt hat uns gut geschmeckt. Was wir vermisst haben, sind frisch gepresste Säfte. Leider gibt es nur diese süßen Getränke aus dem Automaten. (diese wurden auch für die Cocktails verwendet) Die Außenanlage ist sehr gepflegt, jedoch als wir dort waren, waren die Außenpools und die Rutschen außer Betrieb. In der ersten Woche hatten wir so schönes Wetter (ca. 20 -22 °C), so dass wir den ganzen Tag am Strand waren. Wir haben sogar noch im Meer gebadet. In der 2 Woche hat es dann öfter geregnet und es wurde auch windiger, jedoch war es immer noch 15 - 17°C warm. Der Strand war sehr sauber - es gab genügend Liegen und passende Auflagen dazu. Es handelt sich um einen Sand-/Kiesstrand und wir würden empfehlen Badeschuhe zu tragen, damit man besser ins Meer, bzw. wieder aus dem Meer raus kommt. Das Meer ist sehr schön, jedoch wird es schnell tief. Das Personal können wir nur in den höchsten Tönen loben. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit - uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt - und das, obwohl wir uns nicht türkisch verständigen können. Zu Silvester wurde für alle Gästen (mit einem enormen Aufwand) eine sehr schöne Party durchgeführt. Es gab auch einen Spa- und Wellnessbereich, sowie ein Animationsprogramm - beide Angebote haben wir jedoch nicht genutzt. Wir würden außerhalb der Saison jederzeit wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Petra & Andreas |
Hallo Frau Petra und Herr Andreas, vielen Dank für Ihre nette und positive Bewertung.Es macht uns sehr glücklich wenn unsere Gaeste zufrieden Ihren Uralub verbracht haben. Bis zum naechsten mal Liebe Grüsse Siam Elegance Hotel & SPA Management