Die Lage des Hotels, ist sehr ruhig gelegen, im asiatischem Stil. Für Leute, die im Winter gerne Ruhe und Entspannung benötigen, ist das Hotel genau das Richtige. Die Anlage des Hotels hat einen großen Pool, der mit mehreren Brücken verbunden ist, sowie ein schön angelegter Garten. Das Hotelgebäude verfügt über einen großzügigen Wellnessbereich, mit Hamam, Sauna, Schwimmbad und Fitness. Es gibt verschiedene Bars, eine befindet sich im Lobby Bereich, die anderen befinden sich im Erdgeschoss und draußen, am Pool. Wir haben "All Inclusive" gebucht, vom Frühstück bis Spätaufsteherfrühstück, Mittagessen, Kuchenzeit, Abendessen und Nachtbuffet, gab es eine sehr große Auswahl an Speisen. Es waren verschiedene Nationalitäten, der Länder vertreten, wie Spanien, Frankreich, Russland, England, Schweiz, Türkei und Deutschland. Wir können uns auch vorstellen, im Sommer hier Urlaub zu machen und wissen heute schon, dass wir unbedingt wieder kommen möchten, in dieses Hotel! Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Empfehlen würden wir ein größeres Hauptlich für das Zimmer.
Das Zimmer ist einem asiatischem Stil eingericht, mit schöner Möblierung, was uns persönlich angesprochen hat. Die Betten sind etwas niedriger, was aber kein Problem war. Außerdem verfügte das Zimmer über einen Fernseher mit DVD Spieler, Klimaanlage + Heizung, Telefon und kleiner Minibar, die jeden Tag mit einer Flache Wasser aufgefüllt wurde. Ein Safe ist ebendfalls vorhanden, den man gegen eine Gebühr von 2€ pro Tag mieten kann. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen mit Blick zum Biotop und mit seitlichem Blick aufs Meer. Auf dem Balkon stehen 2 Stühle mit einem Tisch bereit, für gemütliche Abende. Das Zimmer befindet sich in einem sehr gutem Zustand.
Das Essen ist täglich frisch und reichlich. Es geht von landestypischer bis in andere Internationale Gerichte, für jeden Gaumen ist etwas dabei. Wir können sehr die Türkische Küche und ihre Nachspeisen empfehlen. Auf die Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet. Im Eingangsbereich, des Restaurant steht eine Trinkgeldbox, die von jedem Gast, nach Bedarf befüllt werden kann, aber kein Zwang ist.
Wir waren sehr zufrieden mit den Angestellten des Hotels, Freundlichkeit und Herzlichkeit werden hier ganz groß geschrieben. Die Kellner waren immer gut gelaunt und von den Köchen wurde man bei den Essenszeiten täglich empfangen. Die Gästebetreuerin hatte immer ein offenes Ohr, für all Ihre Gäste. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer blitzblank. Das Personal spricht Deutsch und Englisch. Wir hatten ein Problem mit unserem Fernseher und der Fehler wurde innerhalb von 30 Minuten behoben.
Zum Hotel eigenen Sandstrand läuft man ca. 5 - 10 Minuten und er ist auch sehr sauber gehalten. Wenn man Glück hat, trifft man dort auch ein paar Kamele und kann gegen Gebühr auch auf ihnen reiten. Neben dem Hotel befindet sich ein Biotop, mit Fröschen, uns haben sie nicht gestört. Der nächste Ort heißt Belek, dort kommt man gut mit dem Taxi oder mit dem Dolmus hin. Wer aber gerne die Strecke zu Fuß bewältigen möchte, so wie wir, braucht 2 Stunden bis Belek City. Im Ort Bogazkent, gibt es einen kleinen Bazar, mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Ein Restaurant und eine Bar ist auch vorhanden. Die nächst größere Disco befindet sich in Belek.
- Wellness
- Sport
Die Animation ist sehr abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes Programm, für Jung und Alt. Es gab verschiedene Themen wie z.B. Bingo, Musical-Quiz, Comedy-Show, Live Musik usw. Nach Beendigung des Programms begann die Disco. Wir können sagen, dass die Animateure wissen, wie man Stimmung macht und für gute Laune sorgt. Der Wellnessbereich war einfach nur ein Traum. Das Hamam konnten wir täglich nutzen, sowie die Sauna. Freundlichkeit vom Personal wird hier auch ganz groß geschrieben. Wir empfehlen das Turkische Spezial Packet + die Hot Stone Massage. Den Fitnessraum, sowie das Schwimmbad haben wir nicht genutzt. Im Erdgeschoss befinden sich verschiedene Geschäfte, wie z.B. ein kleiner Supermarkt, Schmuckgeschäft, Schuhladen und vieles mehr. Am Pool stehen liegen zur Verfügung und für Kinder ist ein Spielplatz vorhanden, sowie ein Kinderbecken mit Rutsche.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |