Darja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Es war okay

Es fehlt dringend an Reparaturen und Erneuerungen. Miniclub ist alt und dreckig. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und haben das Möglichste versucht raus zu holen. Es ist aber auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Darja

Sehr geehrte Darja, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir, dass Sie den Zustand des Miniclubs und den Renovierungsbedarf als negativ empfunden haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie unser Team als freundlich und engagiert erlebt haben – das motiviert uns sehr. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Sie rundum zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Siam Elegance Hotels & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage