- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben als Familie mit Kind (3 Jahre) einen 7-tägigen Aufenthalt gebucht. Wir waren sehr zufrieden mit der Freundlichkeit des Personals und den Mitarbeitern und wurden sehr freundlich aufgenommen. Unsere Tochter wurde ebenfalls sehr herzlich von den Mitarbeitern im Miniclub betreut. Im Hauptrestaurant wurden regionale Vor- und Hauptspeisen angeboten, die qualitativ und geschmacklich sehr gut gewesen sind. Das Problem war nur, dass wir aufgrund der hohen Gästeanzahl zu allen Mahlzeiten lange am Buffet anstehen mussten. Ein ruhiges Essen haben wir uns anders vorgestellt. Wir hatten einen Gutschein für das hoteleigene ital. Restaurant. Die Reservierung musste 3 Tage vorher erfolgen, die wir auch eingehalten haben. Uns wurde allerdings gesagt, dass das Restaurant für die ganze Woche ausgebucht sei und wir mit Kind unter 12 Jahren ohnehin nicht besuchen dürften. Ferner wurde während unseres Aufenthaltes die Aussenwand sowie die Balkone gestrichen und haben bei Betreten unseres Zimmers zwei Maler überrascht. Leider wurden wir über diese Arbeiten nicht informiert. Reparaturarbeiten und Fliesen des Kinderpools sollten eher im Stillen passieren, ohne dass die Gäste miteinbezogen werden. Bei Reklamation an der Rezeption wurden wir an den Manager verwiesen, nur war dieser nie anwesend. Die Organisation und Kommunikation mit den Gästen ist daher ausbaufähig. Schade... daher bedingt empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut