Das Hotel ist schon einige Jahre alt und ist auf Familien ausgerichtet. Scheinbar wird dort nur all inclusive angeboten. Zu unserer Zeit waren die meisten Gäste aus Holland und aus der Türkei da. Es waren fast ausschließlich Familien da. Man gibt sich leger. Die Stimmung war gut. Das Hotel lebt von seiner direkten Strandlage. Kostenlosen W-Lan gibt es. Die Bandbreite ist nicht so dolle; aber zum E-Mails lesen und für Whats App reicht es. Der Strand besteht an der Wasserlinie aus Kies. Badeschuhe bieten sich an.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit ist OK. Leider war der Abstand zwischen unserem Balkon und dem ggü. Balkon des Nachbarhotels sehr klein ( ca. 8 (in Worten acht) Meter. In den anderen Blöcken ist das sicherlich besser. In der Minibar sind Softdrinks, die täglich aufgefüllt werden. Bier wäre super gewesen ;-)
Das Essen ist OK. Leider darf man mit Kindern nicht in die Spezialitätenrestaurants. Das stand nicht in der Hotelbeschreibung bei der Buchung; sonder nur auf einem Zettel in der Rezeption :-( Das Essen am Buffet ist OK und jeder sollte etwas finden. Leider muss man auch dort sehr lange in der Schlange stehen. Die Säfte sind leider für mich nicht trinkbar ( Zuckerwasser)
Das Personal ist freundlich und irgendwie kann man sich in einer Mischung aus deutsch und englisch verständigen. Kinderbetreuung ist vorhanden, diese haben. Die Zimmerreinigung ist OK. Es ist aber eindeutig zu wenig Personal da, was man gerade während der Mahlzeiten merkt. Wir haben in der Woche nur zwei mal etwas zu trinken angeboten bekommen und es dauert sehr lange bis Geschirr abgeräumt wird.
Der Flughafen ist gut 40 km vom Flughafen in Antalya entfernt. Unser Transfer hat eine Stunde gedauert. Das Hotel liegt direkt am Strand neben diversen anderen Hotels. Einmal quer über die Straße gibt es einige Geschäfte mit dem üblichen Nippes für Touristen. Ansonsten hat der Ort nichts Ansprechendes; neben den Hotels gibt es viele Ferienhäuser einige Geschäfte --> das war es. Das Hotel ist aber so gestaltet, dass man es nicht verlassen muss :-)
Die Pools und Rutschen sind super. Leider sind viel zu wenige Liegestühle da; so dass man gezwungen ist sich diese vor dem Frühstück zu reservieren. Der Fitnessraum ist nicht so dolle und schlecht klimatisiert. Z.B. gibt es nur ein funktionierendes Laufband. Das zweite wurde in der Woche nicht repariert. Auch Getränke gibt es dort leider nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir entschuldigen uns, dass wir Ihrer Erwartung nicht gerecht werden konnten. Ihre Kritik betreffend der wenigen Personal, Liegen, A la Carte und Säfte wurden an die Hotelleitung weitergeleitet und überprüft. Sie können sich sicher sein, dass wir in Zukunft noch mehr darauf achten werden. Wir hoffen, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Siam Elegance Hotels & Spa