Jens (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche OK aber nicht für zwei

Das Hotel ist hell und freundlich in asiatischen Stil eingerichtet. Es verfügt über mehrere Pools mit Wasserrutschen( am Tag 3Stunden im betrieb). Der Strand schließt sich unmittelbar nach den Pools an.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, könnten mal wieder vorgerichtet werden. Aber am sonsten sehr sauber tägliche Reinigung!!! Wir hatten ein Maisonette Zimmer das war sehr schön gelegen mit Blick aufs Meer. Hatten 2 Fernseher mit 5 Deutschen Programmen.

• Mann ist satt geworden gab aber jeden Tag das selbe. Die a la Card Restaurants sind nicht zu empfehlen da man in einer halben Stunde ein 5 Gang Menü verdrücken musste das Essen wurde lieblos hingeschmissen wie Friss oder Stirb.

• Personal war nett im Restaurant komplett überfordert. Rezeption war sehr gut bei Problemen wurde sofort reagiert (es wurde deutsch gesprochen)

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca 45 min. Ansonsten liegt das Hotel sehr abgelegen. Vor dem Hotel giebt es zwar ein paar Geschäfte aber die sind nicht der rede wert Restaurants sind keine zufinden aber es giebt ein Taxistand da kann man nach Belek für 30 Euro fahren.

Die Pools sind OK die Wasserrutschen auch, man kann Minigolf Tischtennis spielen. Abends giebt es Riesenrad Luftschaukel und Live Shows

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jens

Lieber Jens! Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genießen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot für uns gewinnen konnten. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations guestrelations@siamelegancehotels.com

Offizielle Hotel Homepage