Die Poolanlage und die Gastronomie ist top, die Zimmer, insbesondere das Bett traumhaft. Die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend, vor allem die Gästemanagerin die ist hilfsbereit und zur jeder Zeit erreichbar. Die Animation ist auch sehr lobenswert, der Frisur auf jeden empfehlenswert und preiswertig. Der Fitness Raum ist in Ordnung. Ich möchte unter anderem hier erwähnen das es definitiv auch ein Hotel für Deutsche Gäste geeignet ist, der deutschen Sprache sind die meisten vor Ort mächtig. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen! Danke An alle :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Lieber Daniel! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Hilal Yalcin Guest Relation Manager guestrelations@siamelegancehotels.com www.siamelegancehotels.com