- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
5*****sind im Vergleich überbewertet. Um von Folgekosten verschont zu bleiben sollt bereits am Flughafen ein Auto gemietet werden. Jegliche vom Hotel angebotenen Ausflüge sind Kostenfallen! Das Essen gleicht einer einfachen Kantinenqualität, vielfältig türkisch aber ohne Variationen. Keine 100%Fruchtsäfte, viel Zucker und fetthaltige Kost. Bei All inklusive Billig Alkohol im Ausschank - keine Markenwahre - Sehr deutschfreundlich - trotzdem nie wieder. Die nahe liegenden Golf-Hotels scheinen bei gleicher Preis- und Sterneklasse wesentlich besser aufgestellt zu sein. Schön für Senioren - ohne Aufregung - möchte ich aber auch als Senior nicht hin.
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Herr Carsten, Erst mal vielen Dank für Ihr Kommentar. Wir sind sehr traurig dass durch die Schwierigkeiten schon am Flughafen bis zum Hotel Negativ angefangen hat. Wir als Siam Elegance & SPA sind sehr bemüht all unsern Gästen den Aufenthalt so zu gestalten dass jeder Gast zufrieden und erholt wieder nach Hause fährt. Wir wünschen beim nächten mal dass Sie diese Unangenehmen Situationen nicht wieder erleben werden und hoffen Sie als Gast und Freund noch einmal begrüßen zu dürfen. Siam Elegance & SPA Management