Hotel ist mittelgross, ein bisschen in die Jahre gekommem aber für türkische Verhältnisse absolut in Ordnung. Personal ist sehr freundlich und meistens ein deutsprechender Mitarbeiter in der Nähe. Hammam ist halt typischer Touristen-Hammam und hat mit dem echten nicht viel gemeinsam. Total überteuert, aber in Ordnung. Wie schon erwähnt: - Sichert euch mit einem Bestätigungs-Mail vom eurem Reiseveranstalter ab, was die Bezeichnung eures Zimmers bedeutet, das hat uns vor viel Ärger bewahrt!!! - Bucht keine Schnäppchen-Ausflüge, das sind nur Kaffeefahrten - Für Shopping: Antalya Migros MMMMM, Depot - Dickmann Textilien lohnt sich nicht, fast keine Orginale
Familienzimmer war für diesen Preis (2000 Euro für Familie mit 2 Kindern, 12 Tage) absolut in Ordnung. Zimmer halt nicht wirklich getrennt (Treppe zu Maisonette "Balkon", offen ohne Tür)
War in Ordnung, nach 12 Tagen etwas eintönig, aber Qualität hat gestimmt. Kellner waren super!!!
Super Service, sehr bemüht... Kinderbetreuung top... das sogar im Winter, sie haben für nur 5 Kinder die Kinderbetreuung angeboten mit Kinderdisko... TOP!! Unser Reiseveranstalter hat ein Standard-Zimmer anstatt Familienzimmer gebucht (TROPO!!! ACHTUNG, haben das Gefühl die machen das extra und kalkulieren, dass nur die Hälfte reklamiert), das Hotel hat super reagiert und uns da wir zum Glück noch eine schriftliche Bestätigung von Tropo hatten, uns direkt ein Familienzimmer gegeben und das direkt selber mit dem Reiseveranstalter geklärt. TOP!!
Entfernung Flughafen ca. 40 Minuten Für Shopping lieber auf Antalya gehen, die Shops rundherum total überteuert, lauft lieber 500m weiter, dort ist ein Migros mit normalen Preisen. Anbindung öffentlicher Verkehr gibt es nicht, gibt aber die Möglichkeit einen privaten Fahrer zu organisieren, viel günstiger als Taxi, sehr zu empfehlen. Was absolut abzuraten ist: Ausflüge über MTS, eine Katastrophe!!!!! Unser Reiseleiter hat gesagt ein Weg gehe 1,5 Stunden wir hatten dann pro Weg 5.5 Stunden und das mit 3 kleinen Kindern, die versprechen goldenen Schnee wenn sie was verkaufen wollen. Die "Schnäppchen-Spezialangebote" sind nichts anderes als Kaffeefahrten. Nehmt lieber einen privaten Fahrer um was anzuschauen oder mietet ein Auto...
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Mirjam |
Hallo Frau Mirjam, vielen Dank für Ihre nette und positive Bewertung.Es macht uns sehr glücklich wenn unsere Gaeste zufrieden Ihren Uralub verbracht haben. Bis zum naechsten mal Liebe Grüsse Siam Elegance Hotel & SPA Management