- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im allgemeinen relativ sauber. Die Zimmer sind sehr groß. Wir hatten ein Zimmer über zwei Etagen. Das Zimmer war schön und sauber, außer das Badezimmer, hätte etwas sauberer sein können. Das All-inklusiv Angebot ist ok. Wäre nur schön gewesen wenn einem nicht um halb 10 Uhr beim Essen einfach die Lichter ausgemacht worden wären. Oder im a la Carte Restaurant man um halb 10 gesagt bekommt, dass jetzt Feierabend ist und man nicht mal in Ruhe sein Glas Wein leer trinken kann. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel leider nicht. Für das Geld und ein 5 Sterne Hotel sollte man mehr erwarten können, vor allem dass man an einem sauberen Tisch Essen kann mit sauberen Gläsern und Besteck.
Das Zimmer war sehr groß über zwei Etagen, 2 mal Doppelbetten, 2 TV's, Telefon, Safe, Minibar kostenlos. Das Bad war sehr klein, wenn man zu zweit ins Bad wollte gab es ziemliche Platzprobleme. Und wie oben schon gesagt, könnte es sauberer sein. Ansonsten waren die Zimmer schön mit einem kleinen Balkon. Die Aussicht leider bei uns nicht so toll.
Es gibt ein Hauptrestaurants in dem man nicht wirklich gemütlich Essen kann, da es eher die Atmosphäre einer Bahnhofshalle hat und es, finde ich Massenabfertigung ist. Es gibt drei a la Carte Restaurants die sehr gemütlich und gut sind, was allerdings schade ist, dass man dies nur 1 mal pro Aufenthalt nutzen darf. Man muss sich dann entscheiden in welchem man 1 mal Essen möchte, wenn man diese öfters nutzen dürfte wäre es schöner. Man kann für 25 EUR pro Person allerdings nochmal in ein a la Carte Restaurant gehen, das wir auch gemacht haben, das war es uns Wert. Die Speisen waren dort sehr schön zubereitet und schmeckten auch sehr gut. Im Hauptrestaurant war das Essen auch ok, wiederholte sich halt immer wieder. Es gab das Angebot zum Spätaufsteherfrühstück, war allerdings in der Leitung sehr reduziert, was finde ich nicht geht, entweder es gibt das Angebot oder halt nicht. Die Sauberkeit möchte ich hier besonders hervorheben, da ich der Meinung bin, dass man von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann, dass man an einen sauberen Tische zum Essen sitzen kann. Dies war allerdings nicht möglich die Tische waren immer dreckig von den Vorgängern. Abends beim Abendessen musste man um 7 Uhr bereits unter den ersten sein, dass man wenigstens da einem sauberen Tisch sitzen konnte. Die Getränke waren ok, nichts besonders. Allerdings möchte ich hier auch die GLÄSER noch ansprechen. Es war unmöglich aus Gläsern der Sushi Bar und der Strand Bar zu trinken. Sie waren sowas von dreckig sowas habe ich noch nie erlebt. Wir haben dann ab dem 2ten Tag nur noch aus Einweg Plastikbechern getrunken, alles andere war eine Zumutung. Abends beim Abendessen haben wir uns meistens selber einigermaßen saubere Gläser besorgt. Es war halt jeden Tag putzen angesagt, Gläser abputzen, Besteck, Tisch usw... Da sollte einiges verbessert werden. Aber mit dem wenigen Personal auch kein Wunder.
WIr hatten Probleme mit unserer Balkontüre diese ließ sich nicht richtig verschließen. Es kam sofort ein Technicker und kümmerte sich darum, allerdings funktionierte es dann trotzdem nicht, was nicht so schön war. Aber es wurde zumindestens sofort versucht das Problem zu lösen.:-D Einige wenige Mitarbeiter haben sehr gut deutsch gesprochen, mit den anderen konnte man sich mit Englisch verständigen. Die Freundlichkeit von den meisten Angestellten und Kellern laß zu wünschen übrig. Es gab ein paar wenige die bemüht und freundlich waren aber eher die Minderheit.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flughafen sind es ca. 45 Minuten Transfer mit dem Bus. Außerhalb des Hotels gibt es ein paar Geschäft, das wars aber auch schon viel ist außerhalb des Hotels nicht zu finden.
Animation war ok. Wenn man nicht mitmachen wollte wurde dies sofort akzeptiert. Liegestühle und Schirme haben wir immer bekommen, allerdings liegt man überall wie Ölsardinen in der Büchse, das ist sehr schade dass alles so eng ist. Der Strand ist sehr steinig am Wasser, also ich empfehle Badeschuhe, tut sonst sehr weh. Einmal wollten wir Tennis spielen, mussten 5 EURO für zwei Schläger bezahlen und haben dann auch noch 1 kaputten Schläger bekommen, dass wir nach einer halben Stunde wieder aufhörten mit spielen, dass er nicht voll ganz kaputt ging.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Digge & Bobbele |