Wir sind im Rahmen einer Rundreise in das Hotel eingebucht worden und waren positiv überrascht. Trotz dem Erscheinen mehrerer Reisegruppen hat der Empfang sehr gut funktioniert. Das Hotel ist weitläufig, doch mal findet sich gut zurecht. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Buffet war großartig. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Gebäck. Die Poolanlage konnten wir wegen des kalten Wetters leider nicht nutzen, aber sie ist liebevoll angelegt.
Die Zimmer waren sauber und geräumig mit kleinem Balkon. Die Betten waren mittelhart und daher sehr angenehm.
Wir sind nett empfangen worden und auch im Restaurant sind wir immer gut bedient worden.
Es gibt kleinere Geschäfte in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne! Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Siam Elegance Hotel& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Siam Elegance Hotel& SPA fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Hilal Yalcin Guest Relation Manager guestrelations@siamelegancehotels.com www.siamelegancehotels.com