Alois (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, kann das Gemeckere nicht verstehen

Wir haben das Hotel bewusst wegen des asiatischen Baustils ausgewählt. Wir wurden nicht enttäuscht. Bereits bei der Ankunft klappte alles problemlos. Das deutsch sprechende Personal war serh zuvorkommend und nach wenigen Minuten war unser Gepäck auf den Zimmern. Die Anlage entsprach den Katalogbeschreibungen. Die gebuchten Familienzimmer waren ausreichend groß und für bis zu 4 Erwachsene ausreichend. Über mangelnde Sauberkeit können wir uns absolut nicht geklagen. Das gebuchte All inclusive ließ keine Wünsche offen. Wir sind allerdings keine großen Alkoholtrinker. Die Zusammensetzung der Gäste empfanden wir als angenehm. Wärend auseres Aufenthaltes waren keine unangenehm auffallenden Gäste da.

• Gut
  • Sehr schöne und aureichend große Zimmer, die sauber waren. Die Betten waren leider sehr hart, aber man gewöhnt sich daran. Das Badezimmer ist bei Belegung mit 4 Personen etwas knapp bemessen. Leider ist die Beleuchtung etwas dürftig.

• Es gab ein Hauptrestaurant und mehrere Bars. A-la-Card-Restaurants wurden von uns nicht in Anpruch genommen. Im SB-Restaurant war Verpfleung in ausreichender Menge und Vielfalt vorhanden. Über Sauberkeit und Hygiene gibt es nichts zu bemängeln. Wir wurden immer freundlich und schnell bedient, obwohl wir das Trinkgeld erst gegen Ende des Aufenthalts unseren Favoriten überreichten.

• Das Personal war absolut freundlich und zuvorkommend. Trotz hoher Arbeitsbelastung hatte man immer Zeit für ein Späßchen. Die Deutschkenntnisse des Personals war überwiegend erstaunlich gut. Die Zimmerreinigung war ok. Zusätzliche Serviceleistungen wurden nicht in Anspruch genommen. Den Umgang mit Beschwerden können wir nciht beurteilen, da es für uns keinen Anlass für eine Beschwerde gab.

• Gut
  • Das Holtel liegt unmitelbar am steil abfallenden Strand, der für Kinder nicht ideal ist. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in Ausrechender Menge vorhanden. Der Markt am Mittwoch bereichert das Angebot. Die Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter wie üblich angeboten. Leider wird man ohne Ankündigung ein Schmuckzentrum gezerrt.

Die Tagesanimation haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Abendunterhaltung war von der Qualität eher dürftig. Ausnahme: Der türkische Abend; der war klasse. Am Strand un Pool waren stets Liegestühle und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010