- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die kleine Anlage ist baulich in ansprechendem Zustand, architektonisch aber unmodern (z. B. dunkle lange Flure, häufig defekte Fahrstühle usw.). Sie verfügt über keine Seebrücke, man muss über den steinigen Strand, ins sehr schnell tief abfallende Wasser. Für die meisten ist die sehr große Poollandschaft besser zum baden geeignet, aber Vorsicht: Am Pool ist es äußert glatt und man sollte darauf achten, das die Kläranlage läuft (erkennbar am Füllstand des Pools). Für gefühlte 30 Katzen ist dieses Hotel ein Paradies. Die Katzen sind bei Groß und Klein zum Teil gern gesehen, und werden im Restaurant, auf´den Terrassen und auf Tischen und Stühlen bestens versorgt. Unser Familienzimmer über 2 Etagen im asiatischen Stil hat uns gefallen, war aber schlecht beleuchtet und baulich mit kleinen Mängeln (abgefallener Toilettenpapierhalter) und sehr hellhörig. Es wurde tägl. gereinigt und war damit sauberer als viele andere Bereiche im Haus, z. B. Bar, Fitnessstudio, Restaurant. Da in diesem Hotel HP-, AI- und Ultra AI-Gäste aus ALLEN Nationen gemischt werden, leidet der Service sowie die Qualität in allen Bereichen zusätzlich!! Die geringe Anzahl des Servicepersonals (Kellner, Barkeeper, Zimmermädchen) wird dadurch noch auffälliger. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel nicht!!!!!
Unser FZ über 2 Etagen hatte leider nur ein sehr kleines Bad und keine separaten Schlafbereiche. Die Zimmer sind sehr hellhörig aber insgesamt schön.
Es gibt ein Hauptrestaurant, Eine Pool- und Strandbar mit kleinem Restaurant sowie eine Lobbybar und eine Bar im UG (24 Std.) Das landestypische und schmackhafte Essen wurde leider lieblos präsentiert und war sehr eintönig. Das kennen wir anders. Obstsalat zum Frühstück bekam man z.B. nur kurz nach Eröffnung des Restaurant. Wenn die Kellner versucht haben, einen Tisch nach Benutzung neuen Gästen aufzubereiten, wurde das benutzte Geschirr kreuz und quer in ein Regal ge-müllt, die Tischläufer ausgeschüttelt, das war´s mit Sauberkeit und Hygiene im Restaurant. Auch an den Bars war man darauf bedacht, sich die Arbeit so leicht wie möglich zu machen. Wird es an der Bar mal etwas voller, fehlen plötzlich diverse Zutaten für etwas aufwendigere Drinks. Nicht nur auf dem Bartresen sondern auch davor fehlt es an Sauberkeit, besonders an der Pool- und Strandbar.
So einen schlechten Service haben wir in 10 Jahren Türkeiurlaub noch nicht erlebt! Hier nur einige Beispiele: Die Kellner schaffen es nicht, die Tische ab- und neu einzudecken. Spricht man sie dann an, wartet man auf Besteck, Servietten u. Getränke ewig oder man bedient sich selbst. Das Kellner nebenbei essen, trinken und Katzen streicheln, haben wir noch nie erlebt! An der Bar ist es uns passiert, das wir aus einer Wasserflasche Reinigungsmittel oder puren Alkohol als Wasser serviert bekamen. Ihr Unvermögen versuchte das schmuddelig gekleidete Personal nicht mit Freundlichkeit zu überspielen. Für unsere 9 jährige Tochter gab es im Hotel keine Angebote im Kidsclub.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Der nächstgrößte Ort Belek ist zu Fuß nicht zu erreichen. Nach Antalya und Manavgat sind es jeweils ca. 50 km. Spärliche Einkaufsmöglichkeiten befinden sich vor und im Hotel. Außer den privaten Angeboten am Strand (Wasserski, Parasailing usw.) gibt es keine weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflüge kann man über den Reisever-anstalter vor Ort buchen.
Im SPA Bereich befindet sich ein kleiner unmoderner Fitnessraum mit alten und z.T. defekten Geräten. Es gibt ein schönes großes Hamam, eine Sauna und eine Dampfsauna (die nicht in Betrieb war) Der Indoorpool ist sehr klein und unbeheizt. Der große Außenpool sowie der Kinderpool und ein Pool mit 3 Rutschen laden zum schwimmen und baden ein. Die Sauberkeit und Hygiene auch am Strand stellen wir aufgrund der Tiere in Frage. Die üblichen Sport- und Animationsangebote waren vorhanden und wurden von uns genutzt. Die Toiletten und Duschen waren sauber. Es gab eine super Disco im Außenbereich die leider schlecht besucht war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Andreas |