Das Hotel liegt ca. 1 Busstunde vom Flughafen von Antalya entfernt. Strandnähe sehr gut, jedoch Sand-/Kiesstrand. Allgemein im gutem Zustand - saubere Handtücher, sauberer Pool, sehr gute Kinderbetreuung. Das Hotel ist voll auf Russen ausgelegt. Habe schon viele Hotels besucht, in denen die Bewertung bezüglich der Russen schlecht waren. Hatte damals kaum Russen erlebt, aber in diesem Hotel sieht und HÖRT man vor allem nur Russen bzw. russisch sprechende Massen. Für Ausflüge Zeit einplanen. Wenn möglich Zimmer mit Strandblick buchen. Sonst möglicherweise Aussicht auf Baustelle oder ins gegenüberliegende Hotel. Selbst Wasser an den Bars besorgen und mit auf das Zimmer nehmen, da Minibar erst gegen 17 Uhr aufgefüllt wird. Zähne nur mit Wasser aus der Flasche putzen.
Größe des Zimmers ist ausreichend (ca. 27 qm). Jedoch sollte man beachten, dass die Betten SEHR niedrig sind. Im Prinzip liegt man mit der Matratze auf dem Boden, was das Aufstehen erschwert. Für ältere Leute und Personen mit Rückenbeschwerden eher nicht geeignet. Matratzen waren dafür aber sehr hart, was uns gut gefallen hat. Zimmer und Gänge sehr dunkel. Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche einmal pro Woche/Aufenthalt.
Buffet im Hauptrestaurant war groß, jedoch immer das Gleiche nur täglich an unterschiedlichen Orten zu finden. Salate waren sehr lecker. Warme Speisen waren nicht wirklich warm. Gedampftes Gemüse war wirklich nur gedampft, nicht mal mit Salz gedampft. Kein Geschmackserlebnis, schade. Es findet sicher jeder etwas zu Essen, jedoch wiederholt sich alles. Das macht das Essen langweilig.
Ja, ja der Service. Wir kamen um 13 Uhr im Hotel an. Konnten dann noch nicht in unsere Zimmer. Wurden bis 14 Uhr vertröstet. Dann ging es immer noch nicht. Um 15 Uhr waren wir dann auf unserem Zimmer (nach 12 Stunden "Wach sein"). Handtücher werden täglich gewechselt, Bettwäsche einmal pro Woche. Staub wurde nicht wirklich gewischt, wohl nur gesaugt. Minibar wurde erst gegen 17 Uhr aufgefüllt. Beim Essen im Hauptrestaurant wurden man lediglich einmal zu Beginn nach etwas zu Trinken gefragt. Danach musste man sich die Getränke meist selbst besorgen. Kein freundliches Wort des Personals, keine Nachfrage nach weiteren Getränkewünschen, selbst als das Personal die leeren Gläser abgeräumt hat. Schlecht! Animation war mittelmäßig. Wir wollten eigentlich unsere Ruhe, wurden aber den ganzen Tag mit lauter Musik beschallt. Kinderbetreuung ist dagegen TOP!
Wie beschrieben ca. 1 Busstunde vom Flughafen von Antalya entfernt (40 km). Neben dem Hotel befindet sich eine Baustelle, die leider auch zu hören ist. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, jedoch immer nur das Gleiche. Man wird immer angequatscht. Bei Ausflügen weiter Fahrstrecken einplanen.
Pools in sauberen Zustand, am Kinderpool mit Rutschen und auch ein Lifeguard. Animation wurde nicht genutzt, jedoch wiederholt sich alles. Jeden Tag um 10 Uhr Boggia/Volleyball am Strand...usw. Musik teilweise sehr laut und lästig. Liegen waren bequem. Da sich die meisten Gäste am Strand aufhielten, war der Poolbereich zum Sonnen meist sehr wenig besiedelt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Stephanie |