Ulli (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Herbsturlaub/Badeurlaub 2022

Gut

Schönes großes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Gutes Preis Leistungsverhältnis. A la carte Restaurant ist verbesserungsfähig. Auch das Essen könnte abwechslungsreicher und definitiv muss es wärmer sein. Kaltes Entrecote schmeckt einfach nicht. Das ist der größte Kritik Punkt, besorgt bessere Wärmebrücken.

• Gut
  • Duplex Zimmer sofort 12:30 Uhr bezogen. Sauber,neu. Das einzigste ist,das es kein richtiges Licht gibt. Es ist sehr dunkel. Gerade am Schrank wäre ein gutes Licht ratsam. Etwas hellhörig aber sonst völlig zufrieden.

• Im Restaurant wäre es wünschenswert wenn das Essen wärmer wäre,es müssten bessere Wärmebrücken da sein. Zum Frühstück mehrere Toaster zur Selbstbedienung. Burger, Pizza,pide an der Beachbar sehr gut.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter,ob Rezeption,Bar, Restaurant usw.sehr gute Arbeit und immer freundlich.

• Gut
  • Sehr schöne große saubere Hotelanlage. Toller Strand. Einkaufsmöglichkeiten links und rechts vom Hotel. 30 Minuten vom Flughafen ungefähr weg.

• Gut

Strand,Meer, Pool rutschen und auch Ausflüge nach Antalya usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Ulli

Sehr geehrte , Ihre Bewertung zu lesen, hat uns viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Siam Elegance Hotels&SPA-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage