- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wohl mit einer der schönsten Urlaube, die ich je verbracht habe! Das Essen war lecker, immer für jeden was dabei und abwechslungsreich. Die Zimmer waren wunderschön und immer sauber. Das Personal habe ich besonders ins Herz geschlossen. Alle waren sehr hilfsbereit, nett und freundlich/herzlich! Die Animation, die Shows haben mir sehr viel Spaß bereitet und gut gefallen! Die Ausflugsmöglichkeiten sind auch prima, besonders kann ich die Jeep Safari in die Berge empfehlen. Wunderbare Aussicht und ein schönes Abenteuer. Der Strand war auch schön und die Massagen im Spa-Bereich sind ein Traum! Beim Wetter war von 4° bis 30° alles dabei, aber am allermeisten war es warm und schien die Sonne! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte frau Nadja, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub so sehr genossen haben. Ihre lobenden Worte, welche wir gerne weitergeben, sind für das gesamte Siam - Team die schönste Form der Anerkennung. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Siam Hotelmanagement