Wir kommen Erstes mal hier im Siam Elegance Spa Hotel und haben hier sehr tolle hochzeitsurlaub gemacht wahrscheinlich werden wir Nächstes mal wieder hierher kommen. Sehr Freundliche und Hilfbereite Personalle.
Zimmer war Wunderschön mit asiatischen Still und wir hatten Junior Suit zimmer gehabt mit Jacuzzi sehr Fabelhaft.
Essen war sehr Fabelhaft . Das Hotel bietet 4 verschiede A la carte, Türkisch BBQ, italienisch, thai und Fisch Restaurant also uns hat Türkisch BBQ sehr gut gefallen auch der Servis bedienung wir bedanken an dem Mustafa das er so gut bedient hat und sehr freundlich nett war und natürlich wir bedanken auch die Küchen Mitarbeitern weil dass grill sehr Fabelhaft geschmeckt hat.
Die nette Seda, Yigit und Der Herr Mesut haben jederzeit uns gefragt ob wir uns wohl fühlen und ob alles in Ordunung ist waren sehr Hilfsbereit und Freundlich wir Bedanken an Die S. Y. und Herr M. wir hatten Tolle Hochzeitsurlaub gehabt und Das Servis allgemein in Hotel kann ich nur SUPER sagen!!!!
Schön Ruhig ist es hier und ist von der Antalya City 45 min. Entfernt.
Animation war Klasse ;) hier wird niemanden langweilig…
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sinem & Emre |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung .Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Jederzeit stehen wir für Ihre Wünschen zur Verfügung und Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Mesut Damar