Hotel war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich! Für Reisen mit Kinder sehr geeignetes Hotel. Das Animationsteam (vor allem Gökhan) war klasse, sehr professionell und amüsant👍. Ich würde dieses Hotel mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen :)
Die Reinigung war täglich da und sehr bemüht. Es war stets sehr sauber!
Das Essen war gut uns hat es geschmeckt :)
Das Personal an der Snack Bar war überaus freundlich und immer gut gelaunt. Im Speisesaal hatten wir leider nicht so viel Glück. Von 7 Aufenthalten haben wir nur an einem Tag etwas zu trinken bekommen und das auch nach mehrmaligem ansprechen. Versuch selbst was an der Bar im Speisesaal zu holen scheiterte anhand der langen Wartezeit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 40 min.
Ein grosses Lob an die Animation. Sie waren super unterhaltsam wir haben uns sehr amüsiert. Sie waren stets freundlich und nie aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Yeliz |
Hallo Yeliz , Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben und Ihre Bewertung abgegeben haben. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Siam Elegance Hotels würden wir uns sehr freuen. Euer Siam Elegance Hotels Team.