Basak (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist weiter zu empfehlen!!!

Gut

Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Wir waren mit Freunden dort (5 Mädels) und haben uns super wohl gefühlt. Das Hotel ist definitiv aufgrund der Animation weiter zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön eingerichtet und das Badezimmer war ebenfalls relativ neu.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung. Es gab immer etwas was einem geschmeckt hat. Zum Abendessen wurde jeden Abend draußen frisch gegrillt. Aber am meisten hat uns die Snackbar überzeugt. Dort hat es am besten geschmeckt.

• Das Personal war super freundlich. Egal ob an der Rezeption in der Gastronomie oder die Animateure. Alle waren super freundlich und motiviert.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen. Die Fahrt hat ca. 40 min gedauert. Der Freizeitpark Lands of legendes ist ebenfalls nicht weit. Die Stadt Side ist 40 min entfernt, aber einen Besuch definitiv wert.

Ohne die Animation wäre das Hotel nicht zu gebrauchen. Die Animateure haben uns wirklich den Urlaub verschönert. Sexy Boy ( Gökhan Abi) hat uns direkt am ersten Tag alles erklärt wo wie wann was statt findet. Wir sind auch 3 mal mit ihm auf Discotour gegangen und haben uns sehr sicher gefühlt. Auch der animationsleiter Umut hat uns mit offenen Armen empfangen und auch sehr schöne lange Gespräche mit uns geführt. Die Jungs Cengiz, Ayhan, Buffalo und tolga waren auch immer an unserer Seite und haben sich super um uns gekümmert und uns bei den Aktivitäten einbezogen. Auch die Mädels Katja und Mila waren super herzlich. Auch die Animationsshow am Abend war jedes Mal aufs Neue sehr interessant. Fazit das beste am Hotel ist definitiv das animationsteam !! Ohne die hätte unser Urlaub nicht annähernd so viel Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Basak

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken und Bewertungen mit uns geteilt haben, indem Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben. Wir freuen uns, Ihre schönen Kommentare über unsere Mitarbeiter zu lesen. Es ist sehr wertvoll für uns zu lernen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um die perfekte Servicequalität zu erreichen, die unser Ziel im Namen der hohen Gästezufriedenheit ist. Wir hoffen, dass wir sie bald wieder bei uns begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Siam Elegance Hotels & SPA

Offizielle Hotel Homepage