- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein großes Hotel in einer "Neubausiedlung". Leider wird die Fertigstellung der Umgebung sicher noch 1 - 2 Jahre dauern. Ein Wechsel des Zimmers mit Blick auf eine Großbaustelle und angrenzender Riesen-Disco war leider trotz 3-maligem Versuch nicht möglich. Zu Glück gab es gute Schiebefenster und Vorhänge. Bis auf die Rezeption war das Personal sehr bemüht die Menschenmassen zu versorgen. Da das Hotel für Gruppen-Rundreisen benutzt wird keine leichte Aufgabe. Der SPA-Bereich ist hervorzuheben. Sauber und kompetent. Hamam, Massagen, alles super (Gruß an Emil). Das Animations-Team gab für Groß und Klein alles. Leider waren zu dieser Zeit kaum deutschsprachige Kinder in der Anlage. Dafür verwöhnte uns das Wetter in den 2 Wochen mit fast dauerhaften 30 Grad und mehr (endlich Sommer). Das Esssen war wie immer in der Türkei sehr gut und vielfältig (außer für Fischliebhaber). Bei der 1 x wöchentlichen Restaurant-Benutzung sollten die Reservierungen auch eingehalten werden. Bei uns leider nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland, Die Baustellen die Sie nannten sind schon fertig.Es dauerte auch nicht 1-2 Jahre. Es tut uns sehr leid das Sie nicht zufrieden waren,aber İhre Meinung ist für uns sehr wichtig.Wir sind in der Hoffnung,sie wieder in der Anlage als Gast begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement