- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub ich beginne mal mit dem Besten ,der Spabereich ich hatte dort eine Rückenmassage , die von Mehmmet duchgeführt wurde ,obwohl ich vohrher nichts von meinen Rückenproblemen rezählt hatte wies er mich nach der Massage auf all meine Probleme hin ,da er nicht gut Deutsch konnte ging er mit mir zur Anmeldung zu einem Kolegen der mir alles übersetzte, dann bekam ich eine Medizinische Therapie die 4 Tage dauerte ,danach fühlte ich mich wie neu geboren. Vielen Dank Mehmmet für deine Fachmännische Massage sogar mein Arzt in Deutschland konnte mir nicht helfen du hast es geschafft .Essen gut,ob wohl Zeit war wurden wir nicht immer bedient (Getränke). Bei Problemen hatt die Retzeption sofort reagiert und geholfen.Vielen Dank Moni Frank und Alia
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Siam Elegance Hotels & Spa