Silke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
hotel super

so da wir seit 2014 zu euch kommen und mich ganz doll er schrocken hat wie ein hotel sich ender kann oh oh wir waren jetz im oktober dort na ja es gin so mann merkt es das am personal kaum noch allte gesichter zu sehen foto grafen kann man fergessen und auch so die kellner kaum lust was zu machen sehr vielle russen die sich behnemmen ob sie alles gehören dort es hat sich sehr zum schlechten gewant das hotel eigndlich kommen wir nur wegen barcaptain Aydin her er ist so supper lieb zu einen da wir auch mit unserren enkelin dort waren hat mann auch gemert das kinder club voll fergensen kann im mai war es besser dort aber na ja was sollst würd sich so wie so nicht endern kommen im mai 2018 wieser mal schauen ob es sich was gendert hat wenn nicht denn zuchen wir leider ein anders hotel .auch noch was wie kann man einer fam mit klein kind so ein zimmer geben im haus 3 nach blick zum anderren hotel wo es jeden abend laut ist mann kommte noch nicht mal auf den balkon gehen weil es sehr nach essen und verbranter kohle gerochen hat na super so was und das als stam kunden na toll .auch das animator na ja immer das gleich program aber das einsige gute ist freundlich Emre und Umut denn rest kanst vergessen schade das die frauen von mai nicht mehr da sind wie waren gut und freundlich so das war es erst mal .

• Sehr schlecht

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Silke

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Siam Elegance Hotels & Spa

Offizielle Hotel Homepage