Schönes Hotel mit freundlichem Personal,sehr gutem Essen,geräumigen Zimmern,keine aufdringliche Animation und schöner Gartenanlage.
Wir hatten ein Sparzimmer das sehr schön und groß war,im Bad war eine Badewanne und Föhn.Jeden Tag gab es eine Literflasche Wasser aufs Zimmer ,Fernseher mit 9 Deutschen Programmen.Im Zimmer stand ein Doppelbett und ein Einzelbett.Vom Balkon hatten wir seitlichen Blick auf Pool und Meer.Die Lage des Zimmers war sehr ruhig(Nr.2212).Es wahr jeden Tag sehr sauber gereinigt.
Das Hotel verfügt über 3 alacart Restaurants Thai,Ital,Fisch, wurden aber nicht genutzt,da AI. Das Essen wahr sehr gut und wenn wer schreibt "jeden Tag das selbe"das kann ich nicht sagen.Die Kellner wahren immer bemüht doch manche Gäste meinen sie müssen ihren Arsch überhauptnicht bewegen.Manche denken sie haben beim essen Tische gepachtet und würden am liebsten schon sitzende Gäste vertreiben obwohl 2Tische weiter frei währe.(keine Reserviert Schilder).Aber typisch Deutsch.
Das Personal war immer sehr freundlich und der großteil sprach auch Deutsch,Englisch und Russisch.Die Zimmer wahren jeden Tag spätestens Mittag gemacht und sauber.
Das Hotel liegt ca.30Min. vom Flughafen Antalya entfernt.Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Bazar der mit seinen kleinen Geschäften schön zum Shoppen (handeln nicht vergessen)ist.Wenn man zum Hotel raus geht gegenüber ist eine kleine Mosche,wenn man bis zu ihr vorgeht und dann rechts kommt man nach ca.15Min. an noch einen Bazar,der etwas größer ist.Es ist etwas umständlich nach Side oder Belek zu kommen da der Bus immer erst nach Serik muß und dann umsteigen.Taxis sind sehr teuer.Fahrt mit Dolmus und Bus nach Side mit umsteigen hin und zurück ca.15Euro (mit Taxi 50Euro).Es ist schade das es keine direkte Verbindung nach Belek oder Side gibt.
Außer Darts,Bodia,und Gym. war Sportmässig nicht mehr viel los.(Nachsaison).Man konnte sogar noch ins Meer bei ca.19Grad Wassertemp. und ca.25Grad Lufttemp..Die " schönen Pools, waren leider zu kalt.Am Strand wahren noch genügend Liegen und feste Strohschirme.Die Strandbar wahr auch noch geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Thomas & Iris |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Siam Elegance Hotels & Spa