Einfach nur empfehlenswert super Personal vor allem freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr sauber und hygienisch 👍👍👍
Das Zimmer war bei uns sehr groß und komfortabel könnte nur eine kleine Renovierung gebrauchen
Küche war sehr lecker und abwechslungsreich was an der Snack Bar fehlte war nur Eiskaffee
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen vor allem der Portier (Hasan) einfach nur super Hammer freundlicher Typ und Alper der für die Zufriedenheit der Kunden zuständig war war immer für uns da 👍👍👍
Das Hotel hat eine direkt Strand Lage vor der Tür in 2 geh Minuten hat man Einkaufs Möglichkeiten die Stadt Belek ist mit Taxi in 10min zu erreichen der Flughafen Antalya ist ca.45min vom Hotel entfernt
War mir persönlich schon etwas zu wenig und vor allem immer das selbe Tischtennis Dart etc. poolgames hat mir gefehlt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Gezo Batmaz |
Sehr geehrter Gezo Batmaz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt im Siam Elegance Hotels zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die positiven Kommentare zu unseren Mitarbeitern. Diese geben wir sehr gerne entsprechend weiter. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße