Das Hotel ist einfach der Hammer. Tolle Lage, extrem gute Animateure & leckeres Essen. Ich war schon zum 2 mal in diesem Hotel und das war definitiv nicht das letzte mal. Die Mitarbeiter kümmern sich alle top um die Gäste. Das Animateur Team inklusive die Mädels auf dem Kids Club sind einfach nur professionell. Sie gehen auf alle wünsche ein und unterhalten und Gäste 1a. Ich habe meine Schwester fast jeden Tag beim Kids club abgegeben. Sie hat die Mädels dort sehr gemocht & am meisten die Tugba :) Wir vermissen dich Tugbaaa!! Wirklich eine sehr nette Kinderbetreuerin. Die Animationsshpws waren abwechslungsreich & teilweise atemberaubend. Sexy Boy & Umut sind ein super Duo :D
Bissle dunkel aber war schön groß und wurde immer gereinigt
Essen war gut.. Sushi hat mich enttäuschttt
Hatten ein kleines Problem mit der Zimmerkarte in der Nacht um 3 aber es kam direkt Hilfe
Hammer, direkt vor dem Meer. Alles sehr sauber
HAMMERRR Vollyball, Clubtanz, diese ganzen Spiele gemeinsam mit dem Animationsteam einfach wow. Für die Kinder tolle Abwechslung im Kids Club! Die beste Betreuerin war Tugba !! Wir vermissen dich !!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Alara |
Sehr geehrte Alara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Siam Elegance Hotels&SPA -Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management