Das Hotel ist vom Ambiente, der Lage, dem Essen und vom Entertainment top! Wir waren zum 2. mal dort und ich würde immer wieder zu Siam gehen. Das ganze Personal und auch das Animationsteam ist nicht zu toppen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und jeden Abend wird frisch gegrillt, ob Gemüse oder Fleisch. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und alle sind sehr herzlich. Ebenso auch das Animationsteam. Sie nehmen sich für jeden Gast Zeit und bieten individuelle Unterhaltung bis in die frühen Morgenstunden.
Sehr geehrter Gast, im Namen unseres neuen Management-Teams bedanken wir uns herzlich für Ihr wertvolles und motivierendes Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir sind uns bewusst, dass die Verzögerung bei der Beantwortung Ihres freundlichen Feedbacks aufgrund des hohen Besucheraufmarsch in der Vergangenheit ein Mangel unseres neuen Servicekonzepts ist, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass die weitere Verbesserung unserer Serienstandards und die Anreicherung mit luxuriösen Details in dieser neuen Phase unsere oberste Priorität ist. Wir würden uns freuen, Sie mit unserer neuen Vision und unserer gewohnten Gastfreundschaft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, SIAM ELEGANCE HOTELS & SPA MANAGEMENT