super hotel kommen immer gerne wieder dort hin es ist spitze kommen im sebtember wieder auch das personal ist super freundlich ganz liebe leute dort besonders rony und sein foto team ist spitze auch die animator sind freudlich und super das personal freundlich die zimmer sauber es ist einfach alles gut dar also was ander über das hotel schreiben ist einfach nicht gut wie die fam yeliz das geschrieben hat ist nicht in ordnung es ist super dort wir waren zum zweiten mal dort kommen im september wieder und immer wieder auch murat ist super und sein animator team ist super und freundlich also ich kann nicht schlechtes über das hotel sagen daumen hoch auch die vom foto laden alle sehr freundlich und nicht so aufdringlich und sehr freundlich einfach alles ok dort zimmer sehr sauber und auch hell wir freuen uns schon auf sebtember euch alle wieder zu sehen kommen immer wieder gerne dort hin .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Siam Elegance Hotels & Spa