Tamina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder und das jederzeit

Wir waren nun das zweite Mal in Folge in diesem Hotel und würden es definitiv jederzeit wieder buchen bzw. dies ist bereits in Planung. Wenn man einen gemütlichen Strand- und Poolurlaub sucht, ob nun mit Freunden oder der Familie, ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt, ob es nun die Zimmer sind, die Gebäude oder auch die Grünanlagen. Die Mitarbeiter geben sich die größte Mühe den Kunden jeden Wunsch zu erfüllen und dies schaffen sie in der Regel auch. Ob es nun um Getränke, Essen oder die Ausstattungen der Zimmer geht. Jeder einzelne war stets bemüht uns bei Fragen oder Problemen zu helfen. Das Essen ist grundsätzlich sehr gut und vielfältig. Aufgrund des sehr großen Angebots, wechseln die Gerichte nicht täglich, aber dies ist bei der Menge der Auswahl auch vollkommen in Ordnung. Auch innerhalb der Geschäfte in der Ortschaft selber, sind die Verkäufer hilfsbereit. Jedoch darf man vergessen, dass diese auch nur verkaufen möchten und dementsprechend gibt es natürlich auch recht aufdringliche Anbieter. Dies steht aber in keinem Zusammenhang mit dem Hotel an sich. Die Animation war zu unserem Reisezeitraum nicht ausgeprägt, jedoch ausreichend um einen ersten Eindruck zu gewinnen. Und dieser war ausnahmslos positiv. Die Animateure geben sich viel Mühe und bringen Leben und auch viel Witz in die angebotenen Aktivitäten. Der einzige Kritikpunkt gilt meinerseits dem Strand. Die hotelzugehörigen Bereiche sind zwar perfekt in ihrer Ausstattung und auch in ihrer Aufmachung, jedoch wird dieses Bild durch Müll und Chaos in den angrenzenden Arealen, die zu keinem Hotel gehören etwas überschattet. Besonders muss man das Spa loben. Sowohl die Aufmachung als auch die Angestellten sind mehr als freundlich und sehr darauf bedacht den Kunden die Wünsche zu erfüllen. Sie gehen auf individuelle Vorstellungen ein und geben einem das Gefühl nicht nur eine Nummer zu sein, die abgearbeitet werden muss.

• Gut
  • Die Räumlichkeiten waren ausreichend. Jedes Zimmer verfügt über einen kleinen TV mit Kanälen in jeder Sprache, ein Bad Wanne und WC und einem Balkon.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tamina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Siam Elegance Hotels & Spa

Offizielle Hotel Homepage