- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom 12.-26.01.2014 haben wir im Hotel "Siam" einen wunderschönen Urlaub verlebt. Bei Buchung von "All-Inclusive" sehr zuvorkommende und aufmerksame Bedienung, hochmotiviertes Servicepersonal und Barkeeper. Freundlichkeit pur! Ewig-Nörgler wie 'Herbert' sollten zu Hause bleiben! Wir waren zur gleichen Zeit dort und seine angeführten Kritikpunkte können wir in keinster Weise bestätigen. Das Abendbuffet endet um 20:30 Uhr weil dann das Mitternachtsbuffet vorbereitet wird… Ein herzliches Dankeschön allen Mitarbeitern des Hotels einschließlich Room Service für die Sauberkeit, den einfallsreichen Köchen ein Dankeschön für die vielfältige und geschmackvolle Küche (RIESIGES Buffet: täglich 23 warme Gerichte inklusive Diätküche standen zur Auswahl, plus 20 verschiedene Salate in allen Variationen plus 20 verschiedene Käse- und Wurstplatten), für die leckeren Kuchen in der Pâtisserie, dem Verwöhnprogramm im Hamam und vor allem den Animateuren Esra, Murat und Ismail, die uns den ganzen Tag mit ihren Angeboten begeistert und uns oft und charmant zum Tanzen aufgefordert haben. PS: Gruß an die Köche: bei den Zwiebelring-Kroketten war immer eine Schlange weil die einfach vorzüglich waren! (haben wir so noch nirgends gegessen oder gesehen, Empfehlung!) Das abendliche Showprogramm war liebevoll vorbereitet und sehr vielfältig. ('Dinner for one' ist sehr zu empfehlen und war das Highlight) Empfehlung: mehr Haken/Ablageflächen im Saunabereich für Handtücher/Bademäntel, Bewertungsfragebogen (Begrüßungsmappe im Zimmer) bitte auch auf deutsch dann hätten wir ihn ausgefüllt, Helligkeit in der Mansarde erhöhen (evtl. auch LED im Schrank) Alles in allem ein toller, entspannter Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit vielen Tagesausflügen zu einem unschlagbaren Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder! Monika und Margret aus Deutschland.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut