Ich finde den Stil vom Hotel wunderschön. Zustand und Sauberkeit sind vollkommen in Ordnung. Ich bin aber auch, ehrlich gesagt,nicht mit einer Lupe druch die Gegend gerannt und habe nach Mängeln gesucht.Schließlich hat man Urlaub und will ihn nicht damit versauen,nach Fehlern zu suchen!!!So wie einige es wohl gerne machen. Das Hotel ist sehr für Familien geeignet und von den Nationailtäten her muss ich sagen,gut gemischt.Und von den Russen,die hier in einigen Bewertungen negativ erwähnt wurden,keine Spur.Es waren zwar auch Russen da,die haben sich jetzt aber nicht benommen wie die Axt im Wald. Ist das Hotel perfekt?Nein.Aber wir fanden es trotzdem sehr schön dort und für uns war der Urlaub einfach nur geil!!!:) Man sollte auf jeden Fall ein paar Termine im Spa Bereich machen.Das Wellnessprogramm ist einfach der Hammer und bezahlbar.Liebe Grüße an die Masseure Selim und Enes.Die verstehen was von ihrer Arbeit.Man wird auch gefragt,ob man Bandscheibenvorfälle oder andere Probleme mit dem Rücken hat.Also hin da :) Super ist auch das Fotografenteam.Danke Jungs für die super,schönen Bilder.Sie nehmen sich viel Zeit für einen und die Fotos sind einfach nur der Wahnsinn.Es lohnt sich wirklich.Vor allem sind auch mal alle auf den Bildern und es fehlt nicht immer einer,weil er das Foto machen muss.Liebe Grüße an die Jungs.Alles,alles Gute und erfolgreiche Geschäfte:)
Zimmer war voll ok.Badezimmer könnten viellicht mal saniert werden.So langsam zeigen sich schon die 5 Jahre von dem Hotel.
Ich sage gleich,die 6 Sonnen sind nur alleine für das Essen:) Wir fanden das Essen einfach spitze.Nur die Butter war nicht so unser Fall.Wurde,glauben wir zumindest,aus Ziegenmilch hergestellt.Es waren leckere,landestypische Speisen.Es haben sich auch mal Sachen wiederholt,aber wir fanden es trotzdem nicht eintönig.Für die Kinder gab es auch immer Nudeln,Pommes und Pizza.Wer jetzt die türkische Küche nicht kennt,lernt sie im Siam auf jeden Fall kennen.Super waren auch die zahlreichen Salatvariationen.Dessert ist einfach Wahnsinn,aber typisch türkisch.Sehr süß,aber lecker;) Von der Atmosphäre fanden wir das Hauptrestaurant so lala.Draußen war es um einiges schöner.Um in Ruhe essen zu können,sollte man so früh wie möglich hingehen.Ab einer gewissen Uhrzeit,ist es einfach zu voll,zu laut und der Service kommt mitm abräumen einfach nicht nach.Obwohl alle am laufen sind.Erschreckend fanden wir aber auch das Benehmen einiger Gäste!!!!!Rannten förmlich zum Buffet,drängelten,packten sich die Teller so voll,dass fast die Hälfte vom Essen nicht beim Tisch angekommen ist.Aber wenn man lernt so ne kleine Schei....egal Einstellung zu bekommen,kann man die Leute auch ausblenden und man ignoriert sie einfach.Einige haben geschrieben,es gab oft kein Besteck an den Tischen.Besteck gibt es am Buffet.Am Besten gleich mitnehmen;)
Wir fanden den Service einfach super.Klar,es gab auch welche die haben die Freundlichkeit nicht studiert,aber das waren nur 2-3 vom Personal.Über die Fremdsprachenkenntnisse können wir uns nicht beschweren.Wenn einer mal kein deutsch konnte,kamen wir mit english weiter.Was uns auch positiv überraschte,man wurde auch beim Abendessen gefragt,was man trinken möchte.Man musste sich also nicht immer mit Getränken selber versorgen.Man sollte trotzdem nicht erwarten,dass einem im All Inclusive Urlaub der Popo gepudert wird.Man muss sich auch bewegen und dass ist nun wirkich kein Drama.Über die Zimmerreinigung können wir uns jetzt auch nicht beschweren.Mülleimer wurde jeden Tag geleert und sauber war das Zimmer auch.
Also die Lage und die Umgebung hauen einen nicht wirklich vom Hocker. Man hat zwar Geschäfte zum Shoppen,aber ein gemütliches Lokal oder eine interessante Bar sucht man ohne Erfolg.Man sieht einige Baustellen und viele Häuser die noch nicht fertig sind.Unsere Reisebetreuerin hat uns dann erstmal aufegklärt,dass noch einiges im Aufbau ist und Bogazkent als Urlaubsviertel noch recht neu.Wird wohl noch einige Jahre dauern bis es,auch außerhalb vom Hotel,interessant ist.Der Transfer vom Flughafen war jetzt nicht so lange.Glaube max. 45min.Entfernung zum Strand war super.Wenn man aber noch ein paar Ausflüge bucht,dann kommt man auch mit der Lage klar.
Kommen wir nun zum Thema Pool.Für die Größe vom Hotel,ist die Poolanlage zu klein.Möchte man eine Liege haben.Sollte man schon kurz nach sieben am Pool sein.Wir haben es auch gemacht.Fanden es jetzt aber auch nicht schlimm so früh ausm Bett zu hüpfen,dafür wurde man am Pool direkt von der Sonne geküsst:) und seinen Kaffee konnte man auch am Pool trinken.Wer vor 8.30Uhr eine Liege reserviert,sollte auch bis viertel vor 9 dort liegen bleiben.Danach kann man ohne Probleme frühstücken gehen.Denn vorher werden die Handtücher von den leeren Liegen eingesammelt.Die Erfahrung mussten wir auch machen.Aber wenn man den Hintergrund hört,wieso,weshalb,warum,kann man es auch verstehen.Die Anlage ist super sauber.Es gibt immer einen zu sehen der sauber macht oder die Wege trocken wischt.Man sieht auch öfter einen Mann der Proben vom Poolwasser nimmt.Die Animation ist auch sehr gut.Sind aber manchmal auch ziemlich hartnäckig.Wenn man einiges dort mitmacht,wird einem mit Sicherheit nicht langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Jennifer |