Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heidrun (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Sonstige
Kalte Vorweihnachtszeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Brot sowie die Wurst am Morgen waren alt, um die Tomaten schwirrten Fliegen.Die Räumlichkeiten - nicht die Zimmer - waren eiskalt. Der Safe sollte am Abreisetag berechnet werden obwohl wir die Zusage einer Angestellten, von der Rezeption hatten, dass der Safe wie auch im Nebenhotel nicht berechnet wird. Ursprünglich hatten wir das Vera Mare gebucht. Im Übrigen ist der gesamte Ort eine Riesenbaustelle, deshalb war eine Umbuchung nicht notwendig. Das Hotel war für die Vorweihnachtszeit sehr schlecht bis gar nicht dekoriert. Die Katzen sind zwar niedlich haben aber im Gebäude nichts zu suchen. Das Zimmer war am Anreisetag oberflächlich sauber, wurde später aber besser geputzt. Die Handtücher und die Bettwäsche waren immer sauber und frisch. Das Personal im Service sowie das Animationsteam waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel würde ich persönlich nicht weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Heidrun

Liebe Frau Heidrun, wir als Hotel haben uns große Mühe gegeben auch in ein moslemisches Land den Gästen aus Europa ein bisschen Weihnachtsgefühl zu geben. das gesamte Hotel wurde Weihnachtlich geschmückt und sogar am Heilig Abend das Restorant besonders schön dekoriert. Zu diesem Thema haben wir extra noch einige Fotos heute Hochgeladen, das Sie und auch andere Gäste, sich nochmal an die schöne und besinnliche Zeit in den Weihnachtstag erinnern können. In der neben Saison (Wintersaison) ist es rechtlich erlaubt für den Staat Bauarbeiten an Parkanlagen oder Straßen zu tätigen, da haben wir als Hotel leider keinen Einfluss drauf. Sie hatten normalerweise das Hotel Vera Mare gebucht und kamen dann in unseren Haus und es war unser Ziel Ihnen einen schönen Urlaub und tolle Weihnachtstage zu beschweren. wir finden es sehr schade, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so genießen konnten wie Sie und wir es erhofft haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Siam Elagance Team!