Bettina (41-45)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1 Woche • Strand
Kein erholsamer Urlaub

Schlecht

Das Hotel wurde laut Angaben erst 2008 eröffnet und ist schon jetzt sehr abgewohnt. Eine schöne Eingangshalle täuscht leider nicht über qualitative Mängel hinweg. Sauberkeit herrscht in den allgemeinen Bereichen, jedoch die Zimmer lassen zu wünschen übrig. Das jedoch ist nicht die Schuld des sich bemühenden Personals, sondern entsteht durch den Mangel an Personal. In einem 5 Sterne Hotel, erwarten wir erfahrungsgemäß ein deutlich besseres all inklusive Angebot.

• Schlecht
  • Die Größe des Zimmers war akzeptabel. Sauberkeit und der Zustand der Möblierung ließ jedoch zu wünschen übrig. Die Hellhörigkeit war zeitweise unerträglich und raubte uns jeglichen Schlaf. Die Betten.... man könnte sich das Laken auch auf den Boden legen... vielleicht wäre das bequemer. So etwas hartes haben wir noch niemals erlebt und wir machen ausgesprochen viel Urlaub. Im Badezimmer gab es eine Minimalausstattung an Pflege, die nicht einem 5 Sterne Hotel entspricht. Das entsprach eher dem Standard eines 3 Sterne Hotels. Die Sauberkeit, was sollen wir da sagen.... Menschen mit körperlicher Einschränkung sollten sich aufgrund des Bettes einen Aufenthalt in diesem Hotel gut überlegen.

• Die Auswahl des Essens war akzeptabel, jedoch entsprach sie nicht einem 5 Sterne Hotel. Genug war es jedoch immer. Die Atmosphäre allerdings eeinnerte stark an eine Bahnhofhalle.

• Im Rahmen ihrer Möglichkeiten (Personalmangel) gibt sich das Servicepersonal Mühe, die Wünsche zu erfüllen. Jedoch ist in einem 5 Sterne Hotel doch ein Getränkeservice am Tisch eigentlich obsolet. Der Umgang mit Beschwerden war kein Problem. Das Personal ermöglichte uns zügig, ohne Schwierigkeiten einen Zimmerwechsel.

• In der näheren Umgebung gab es einige landesübliche Geschäfte.

• Gut

Der Pool ist sehr groß und gepflegt. Das Sportangebot gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2010