Regina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne, dort NIE wieder!!!!

Schlecht

Kein 5 Sterne Hotel. Obwohl das Hotel erst 8 Jahre ist (wir waren genau zur Geburtstagsfeier dort) ist es ziemlich abgewohnt. Zimmergröße OK, Sauberkeit ganz OK, obwohl wir am Abreisetag unter der Couch einen Socken gefunden haben, der NICHT uns gehörte (wir waren aber 13 Tage dort). Personal ganz freundlich, also nicht unfreundlich oder ungut. Am Strand sind viel zu viele Steine und Kies. Teilweise auch sehr verschmutzt. Musik am Pool ist viel zu laut. Animation könnte besser sein. Abendshows heißen gar nichts, waren eigentlich immer ziemlich fad. Einkaufsmöglichkeiten sind OK, gleich gegenüber ein paar Geschäfte. Eindeutig zu viele Russen und Kinder in diesem Hotel. Essen war super und hat geschmeckt, allerdings ist es im Speisesaal viel zu laut, überhaupt wenn an jeder Ecke ein anders Kind schreit/kreischt oder sonstiges. Eine kleine negative Geschichte: es kommen Einheimische mit Kinder am Strand schwimmen (was so ja keinen stören würde), ABER die Kinder laufen einfach zu den Liegen und nehmen sich irgendwelche fremde Schwimmsachen und gehen damit baden. Als wir den Bademeister darauf aufmerksam machten, schicke der die Personen weg. Allerdings haben die Kinder die "fremden" Schwimmsachen einfach mitgenommen!!!! So was geht gar nicht!!!! Mein Lebensgefährte hat zwar dafür gesorgt, dass die Kinder trotzdem die Sachen zurückgeben, aber ich glaube nicht das das UNSERE Aufgabe gewesen wäre! Im großen und ganzen hatten wir trotzdem einen schönen erholsamen Urlaub, allerdings würde wir nicht mehr in dieses Hotel fahren und auch nicht weiterempfehlen. Es gibt in der Türkei andere Hotels die um den Preis BESSERES bieten.

• Größe der Zimmer sind OK. Ausstattung ist ausreichend

• Essen hat gescheckt. Sauberkeit im Restaurant ist ganz OK, aber es ist viel zu laut im Speisesaal. Überhaupt wenn ständig irgendwo ein anderes Kinde schreit/kreischt oder sonstiges.

• Personal ist nett, also nicht unfreundlich oder ungut. Fremdsprachenkenntnisse sind ganz OK. Zimmerreinigung ist OK, obwohl wir am Abreisetag einen Socken unter der Couch gefunden haben der NICHT uns gehörte (wir waren aber 13 Tage dort).

• Direkt am Stand. Dieser hat eindeutig viel zu viel Kies und Steine und teilweise ziemlich verschmutzt. Fahrtzeit vom Flughaften, ca 40 min. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich gegenüber

Animation könnte besser sein. Abendshows waren ziemlich fad. Liegen und Sonnenschirme sind ganz OK

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Regina