Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Axel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Keine 5sterne

leider schon etwas in die jahre gekommen,wir wohnten im alten hoteltrackt wetter war super.telefonkosten sind schon heftig zwischen 1euro40 und2euro die minute.

• Gut
  • zimmer waren top ausgestattet.auf den balkon konnte man sich nicht setzen.neben uns wahren die klimaanlagen der küche.war sehr laut.ausblick zum nachbarhotel und baustelle.darauf hatten wir eh kein wert gelegt.da wir mit den kids sowieso die meiste zeit am pool waren.

• wir wahren im vergangenem jahr im hotel amelia beach.der vergleich zum siam elecanse ist beachtlich.vom service, auswahl der speisen könnt ich nie sagen das das siam 5 sterne verdient hätte.eher3+.ganz zu schweigen von den ala cart restaurants.wir waren einmal italienisch essen,die pizza hätt ich mir auch gleich am büffee holen können,war nicht doll

• personal total überfordert,aber sehr freundlich.schlecht geschultes personal,jeder mixte die drinks wie er wollte. mängel erst nach einigen tagen im zimmer abgestellt.kinderbetreuung über fti war super.fremdsprachenkenntisse des personals war dürftig.

• Gut
  • strandnähe super,schwierig günstig nach antalya oder side zukommen.taxi sehr teuer.mussten halt den sogenanten kaffefahrtbus nehmen,vom reiseveranstalter.erst schmuckfabrik danach lederfabrik,mit utopischen preisen.bis die fahrt nach antalya zum basar ging.wobei ich sagen muss die geschäfte vor unserem hotel waren preiswerter,und die verkäufer nicht so aufdringlich.

• Gut

animateure waren super,das hatt uns ein wenig entschädigt.für die kids wurde auch sehr viel getan.pools waren gut.wobei die liegen meist am nächsten morgen noch sehr dreckig wahren.wurde auch sehr viel mit chlorgranulat gearbeitet.aber im grossen und ganzen ok.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Axel