- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist Abwechslungsreıch und bietet sehr viel Auswahl. Der Strand ist direkt am Hotel, doch leider gibt es viel zu wenig Liegen. Das gleiche Problem ist auch an den Pool's, die morgens schon sehr früh belegt werden. Die Kinderanimation ist für deutsche Kinder nicht zu empfehlen. Für die Hollaendischen Kinder gibt es extra einen Animationsclub im Hotel, dieser nicht von deutschen Kinder besucht werden kann. Der Rutschpark hat morgens von 10.30 UHR - 12 Uhr und mittags von 14 UHR - 16 Uhr geöffnet. Für unsere Kinder ıst das leider schlecht, da sie meistens eınen Mittagsschlaf machen und von daher die Rutsche mittags kaum nutzen können. Das Wlanempfang im Hotel ist leider nicht überall verfügbar oder die Verbindung bricht öfters ab. Das Problem ist, dass wir unsere Babyphoneapp nıcht benutzen können. Der Spabereich hingegen ist sehr zu empfehlen, auch preıswert und das Personal ıst sehr gut geschult. Ich würde das Hamam(türkisches Bad) auch anfangs des Urlaubs empfehlen, weil dann die Braeune laenger erhalten bleibt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Diana |
Hallo Frau Diana, vielen Dank für Ihre nette und positive Bewertung. Es macht uns sehr glücklich wenn unsere Gäste zufrieden Ihren Urlaub verbracht haben. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüsse Siam Elegance Hotel & SPA Management