- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmerwände sind sehr dünn so dass man leider - wenn man laute Nachbarn hat - in seiner Ruhe gestört werden könnte. Dies war bei mir besonders nachts der Fall wenn meine Nachbarn um zwei Uhr völlig aufgedreht von der Animation kamen. Auch sonst gingen die Leute nachts recht lautstark durch die Gänge. Das könnte man vielleicht mal - ähnlich wie angemessene Kleidung beim Abendessen - von den Gästen erbeten. Egal ob einem das Essen schmeckt oder nicht - das ist ja sehr subjektiv - als sehr positiv zu bewerten ist, dass es eine extra 'Diät-Ecke' gibt, wo man gekochtes Gemüse und Fleisch vorfindet. Das Spa kann ich sehr empfehlen! Eine schöne gestaltete Anlage, die Leute sehr nett und zuvorkommend und die 4 Massagen die ich dort bekommen habe waren einfach nur super! An dieser Stelle noch mal ein großes Dankeschön an Daria und Yener!! :-) Und jetzt kommt's: Ladys - plant mal ein bisschen extra Geld ein ;-) Es gibt dort nämlich professionelle Fotografen, die wunderschöne Fotos von Euch in der Anlage und am Strand machen, auf Wunsch auch im Bikini. Kaufen müsst ihr - wenn ihr euch nicht bequatschen lasst - nur was ihr auch wirklich haben wollt. Aber ich garantiere euch, dass ihr alle Fotos haben wollen werdet! So verhältnismäßig günstig werdet ihr so wunderschöne Fotos von Euch in der Heimat kaum bekommen!! :-D Zuletzt noch ein Tip: Es darf verhandelt werden - bereitet euch darauf vor - die Einheimischen sind nämlich Vollprofis darin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut