Monalisa (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024
Maximal 3 Sterne

Stellt euch auf 3 Sterne ein. Für uns war es zu Teuer letztes Jahr hatten wir 4,5 Sterne das war Bombe auch in Belek. Der Kampf um die Liegen ist sehr schlimm keiner kümmert sich drum . Zu wenig Personal.

• Sauberkeit
    Eher schlecht

War ok Ständig fehlen Handtücher Doppelzimmer soll für 3 Erwachsene reichen dies stimmt nicht auf dem Ausziehsofa Maximal bis 12 Jahre

• Essensauswahl

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Wasser kaum eine Abkühlung. Liegen sind schon vor 6 reserviert. Die Fliesen werden nicht gereinigt keine 5 Sterne maximal 3

Strand

Aktivitäten am Strand

Sehr steinig

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Monalisa

Sehr Geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Siam Elegance Hotels & Spa Hotel entschieden haben. Wir sind Ihnen für Ihr Feedback dankbar, das für uns eine wichtige Ressource zur Verbesserung unserer Servicequalität sein wird. Wir verstehen Ihre Frustration über die angebotenen Dienstleistungen. Die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten, ist eine unserer obersten Prioritäten. Als Management werden wir daran arbeiten, wie wir auf der Grundlage der von Ihnen mitgeteilten Probleme Verbesserungen vornehmen können. In der Hoffnung, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein besseres Erlebnis zu bieten, Viele Grüße, Hotel Management Siam Elegance Hotels & Spa

Offizielle Hotel Homepage