Ludwig (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein! Service eher ein Fremdwort!

Schlecht

An sich eine schöne Anlage, die einwenig in die Jahre gekommen ist. Service ist ungenügend. Getränke muss man an sich fast immer selber holen. Servicekräfte eher unhöflich. Sauberkeit der Allgemeinanlagen ist auf jeden Fall zu bemängeln. Fazit: Mehr Schein als Sein! Leider keine 4,5 Sterne wert.

• Standard Zimmer mit beistellbett, wenn man mit Kindern verreist eher zu klein. Gefehlt hat z.b. ein Wasserkocher tee/Kaffee, welches mittlerweile Standard in den meisten Hotels in der Türkei ist... Minibar immer gut aufgefüllt mit Softdrinks. Die Zimmer wurden immer gut geputzt deshalb hier 4 Sterne.

• Das Essen eher einfach. Auswahl ansich immer das gleiche. Man muss schauen, dass man überhaupt einen Tisch bekommt. Wir empfanden das Essen eher anstrengend. Viele Gäste, die einfach Kreuz und quer am Buffet liefen...

• Sehr schlecht
  • Service ist sehr mangelhaft. Wir wurden erst nach 5 Tagen mal gefragt, ob wir gerne etwas zu trinken bestellen möchten ( dahin Danke an den Kellner Sezhan). Einen Tag vor Abreise wurden wir sogar von einem Kellner richtig angegangen und auch beschimpft. Wir hatten nämlich eine halbe Stunde vor Schließung des Restaurants, (in dem kaum noch gäste saßen) noch etwas zum trinken bestellt und als die Getränke 15 min später auf Nachfrage endlich da waren, haben wir spaßeshalber gefragt, ob die Getränke aus Ankara kommen.. Wir beschwerten uns über den Kellner (Sahin), der sogar nach Alkohol roch beim Vorgesetzten (Ibrahim bey). Eine kurze Entschuldigung und damit war die Sache für die erledigt und unser Urlaub auch! Wer möchte schon gerne an ein Urlaub denken, indem man vom Personal angegangen wird!!! Den einen Stern gibt es, weil Sezhan sich 2 Tage um uns gekümmert hat.

• Für Familien gut, da man eh nicht groß unterwegs ist. Als Paar, oder wenn man abends auch mal ausgehen möchte eher andere Gegenden empfehlenswert. Die Fahrt zum Hotel wäre An sich nicht so lange, wenn einige reisegesellschaften nicht mehr als 8 Hotels anfahren würden. Normalerweise 40 min, aber so über 1,5 Stunden. Schade!

Miniclub, Minidisco, Lunapark. Im Hochsommer ist der überdachte kinderpool klasse. Jedoch ist im Oktober das Wasser im kinderpool sehr kalt, deutlich kälter als das Meer. Wellness und Enrertainment wurden nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ludwig

Liebe Gäste, Wir sind enttäuscht zu erfahren, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Unser Team setzt sich unermüdlich dafür ein, die Ansprüche unserer Gäste vollauf zufrieden zu stellen. Seien Sie vergewissert, dass unsere Gäste bei Unzufriedenheiten sich nicht scheuen, diese vor Ort zu melden. Wir haben stets ein offenes Ohr für Anliegen und hätten uns auch sehr über Ihre Anregungen vor Ort gefreut. Da dies ja nicht mehr möglich ist, würden wir uns freuen, wenn Sie sich per E-mail bei uns melden, damit wir die geschilderten Anregungen auswerten können. Kontakt E-mail: guestrelations@siamelegancehotels.com

Offizielle Hotel Homepage