Die Anlage ist sehr schön und direkt am Strand at 4 Pool Anlage, Relax Pool,Aktiv-Pool , Kinder-Pool und Rutschen-Pool. Es gibt auch viele grüne Bereiche und riesige Rutschen, geeignet für jede Altersgruppe. Familien mit Kindern würde ich das Hotel sehr empfehlen. Es ist ein sehr sauberes Hotel.
Für jeden was dabei und es gibt auch „a la carte“ Restaurants
Ein tolles Animations Team. Es gibt für jede Altersgruppe Aktivitäten, auch für Teenager. Alle sind freundlich und nicht aufdringlich. Abends gibt es tolle Shows, besonders zu erwähnen ist hier der Animationsmanager Mr. Umut. Er ist einfach Weltklasse und Ugi ist einfach der beste Entertainer, den ich je gesehen habe. Danke an das ganze Team. Wir haben eine tolle Zeit mit euch gehabt. Weiter soo ;)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Meryem |
Liebe Meryem! Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genießen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot für uns gewinnen konnten. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations guestrelations@siamelegancehotels.com